![]() |
Цитата:
|
Вань, а как думаешь, если е34 М5 в лобовую столкнуть с фольксом поло, где больше вышивших будет? что то сомневаюсь, что в поло;)
|
Цитата:
|
Кстати прошлым летом был случай:cool: , когда е34(с кучей пьяных милиционеров внутри:bayan: ) очень быстро(более 120 км/ч) двигалась по Минской улице в сторону Филей:mdriver , не заметив:eek: круга(котрый на пересечении Минской и Кастанаевской улиц) продолжила движение по прямой, ударившись об бордюр:kos: , взлетела:super: , в полете задела Хундай Гетц:super: не сколько раз перевернулась и наконец остановилась:kos: В машине человека четыре было, один из них по-моему водитель сломал себе ключицу, а так все ок!!! Представляю, что бы было с Субарем или Ево:np: :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю на БМВ постарадали бы меньше! Даже банально из за дверных рамок, которые тоже, хоть немного но сопротивляются удару! |
Цитата:
|
и что было с альмерой? а лупатая суба безопаснее? ни одной подушки - круто!?
да и боковой и лобовой удар - разные вещи! |
Цитата:
|
А что было на Смотре?
Сорризаофф. |
лупатая суба в трактор улетела боком! мясо было! там 4 человека еще в салоне...
|
А с людями-то чего?
|
одна девушка очень тяжелая, одно парня зажало - крышу срезали. еще одна девушка без сознания, но вроде все нормально, а водила только нос разбил!
|
Офигеть.
А как улетели? В нете искал - ничо нету. |
Хочу расказать историю из жизни, по молодости и дурости, давным давно еще на ваз 21093(заряженой) я на 140 км.ч. (пишу такую скорость так как успел оттормозиться со 180) влетел правым боком в жопу почти стояшиму грузовику зил (ехал он максимум 20-30 км.ч. по этому считаю что он стоял), был я пристегнут что меня и спасло, девятка превратилась в такое грудо железа... короче из всего салона осталось пространство только там где сидел я... после удара я вышел из заноса, остановился и попытался выйти через дверь, она оказалась заблоктрованна не долго думая вылез через лобовое стекло, стою на капоте а ко мне люди бегу спрашивают как я, я не чего не понима так как в шоке, спрашиваю как они...
А вот если бы пристегнут не был, то полетел бы со своего кресла на встречу грузовику... Что можно сказать, был глуп, хорошо что это осознал, понимаю что повезло мне дико.... К чему я это рассказываю, а к тому что может случится что угодно... Был случай когда мицубиси лансер врезался в камаз, все живы только камаз под списание, а лансеру всего лишь замена дверей и крыла:) Оказалось что лансер врезался в прицепное устройство камазу, что привело к тому ч то ему скрутило раму:) |
Цитата:
Вань, я своими глазами:eek: видел столкновение и то из-за чего оно произошло:wave: , думаю, если бы ты тоже видел:cool: , поменял бы свою точку зрения по-поводу пассивной безопасности БМВ!!! |
зачем вообще сравнивать немецкий металл с ипонской фальгой.....:)
|
Цитата:
|
сурово, не сурово....- правда!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по толщине метала судить это вобще пять. Волга 21 с миллиметровым металлом на крыльях безопаснее Рено Меган с пластиковыми панелями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. отписал ему должен перезвонить. |
По поводу ЕВО. Прокатали меня на 570 сильном ЕВО 8. Филина работа.
Мля парни такое впечатление что ты ускоряешься на 1000куб моцыке. просто жесть. Ощущения непередаваемые. Самое обидное другое что эМка после эвика показалась по динамике ДЭУ МАТИЗОМ(((. Одно радует что на ней все же приятней ездить как по городу так и по трассе. Зы зы Эво не куплю))) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |