Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эво 8 после М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4524)

Иван 09.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Spitfire (Сообщение 136508)
Большинство новых авто (особливо Рено, Пыжо и пр.) - проектируются ПОД ТЕСТЫ EuroNCAP, потому что авторитетное мнение и юзеры учитывают. В реальности же представители Volvo и Mersedes в неофициальных беседах с журналюгами постоянно заявляют - что клали мы на EuroNCAP, у нас свои методы проектирования и тестирования авто и подгонять под результат(как делают французы) - мы не будем. И ориентироваться на эти звёзды - не всегда правильно.

Тоже про это слышал, но тем не менее, авто разработки конца 80-х, начала 90-х, по безопасности уже не могут конкурировать с современными, даже на 2-3 класса ниже :cool: И не потому, что тогда не было таких разработок, а просто требования были значительно ниже...

goncharovroman 09.03.2008 16:36

Вань, а как думаешь, если е34 М5 в лобовую столкнуть с фольксом поло, где больше вышивших будет? что то сомневаюсь, что в поло;)

Pepe 09.03.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 136529)
Вань, а как думаешь, если е34 М5 в лобовую столкнуть с фольксом поло, где больше вышивших будет? что то сомневаюсь, что в поло;)

Согласен:D: , думаю е34 его разорвет:eek: , и поедет дальше:p , остается надеятся, что пассажиры Поло катапультируются:d

Pepe 09.03.2008 17:19

Кстати прошлым летом был случай:cool: , когда е34(с кучей пьяных милиционеров внутри:bayan: ) очень быстро(более 120 км/ч) двигалась по Минской улице в сторону Филей:mdriver , не заметив:eek: круга(котрый на пересечении Минской и Кастанаевской улиц) продолжила движение по прямой, ударившись об бордюр:kos: , взлетела:super: , в полете задела Хундай Гетц:super: не сколько раз перевернулась и наконец остановилась:kos: В машине человека четыре было, один из них по-моему водитель сломал себе ключицу, а так все ок!!! Представляю, что бы было с Субарем или Ево:np: :?:

Иван 09.03.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 136533)
Кстати прошлым летом был случай:cool: , когда е34(с кучей пьяных милиционеров внутри:bayan: ) очень быстро(более 120 км/ч) двигалась по Минской улице в сторону Филей:mdriver , не заметив:eek: круга(котрый на пересечении Минской и Кастанаевской улиц) продолжила движение по прямой, ударившись об бордюр:kos: , взлетела:super: , в полете задела Хундай Гетц:super: не сколько раз перевернулась и наконец остановилась:kos: В машине человека четыре было, один из них по-моему водитель сломал себе ключицу, а так все ок!!! Представляю, что бы было с Субарем или Ево:np: :?:

Пускай тебе Рома расскажет про выживших в субе, разбившейся накануне на смотре...

goncharovroman 09.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 136541)
Пускай тебе Рома расскажет про выживших в субе, разбившейся накануне на смотре...

Вань, мы вместе там были:)
Думаю на БМВ постарадали бы меньше! Даже банально из за дверных рамок, которые тоже, хоть немного но сопротивляются удару!

Иван 09.03.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 136542)
Вань, мы вместе там были:)
Думаю на БМВ постарадали бы меньше! Даже банально из за дверных рамок, которые тоже, хоть немного но сопротивляются удару!

Ром, не хочу слышать про то, что е34 или е36 безопасные атомобили в современном понимании этого слова... Я видел, что было с бывшей машиной Олега и с Альмерой, которая в нее въехала...

goncharovroman 09.03.2008 18:57

и что было с альмерой? а лупатая суба безопаснее? ни одной подушки - круто!?
да и боковой и лобовой удар - разные вещи!

Иван 09.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 136545)
и что было с альмерой? а лупатая суба безопаснее? ни одной подушки - круто!?

Я тебе потом фото покажу... Рома, в лупатой их мининмум две, если их кто-то оттуда выковыривает, это их проблемы...

Огурец 09.03.2008 19:08

А что было на Смотре?

Сорризаофф.

goncharovroman 09.03.2008 19:15

лупатая суба в трактор улетела боком! мясо было! там 4 человека еще в салоне...

Огурец 09.03.2008 19:49

А с людями-то чего?

goncharovroman 09.03.2008 20:28

одна девушка очень тяжелая, одно парня зажало - крышу срезали. еще одна девушка без сознания, но вроде все нормально, а водила только нос разбил!

Огурец 09.03.2008 20:48

Офигеть.
А как улетели?
В нете искал - ничо нету.

Law666 09.03.2008 22:25

Хочу расказать историю из жизни, по молодости и дурости, давным давно еще на ваз 21093(заряженой) я на 140 км.ч. (пишу такую скорость так как успел оттормозиться со 180) влетел правым боком в жопу почти стояшиму грузовику зил (ехал он максимум 20-30 км.ч. по этому считаю что он стоял), был я пристегнут что меня и спасло, девятка превратилась в такое грудо железа... короче из всего салона осталось пространство только там где сидел я... после удара я вышел из заноса, остановился и попытался выйти через дверь, она оказалась заблоктрованна не долго думая вылез через лобовое стекло, стою на капоте а ко мне люди бегу спрашивают как я, я не чего не понима так как в шоке, спрашиваю как они...
А вот если бы пристегнут не был, то полетел бы со своего кресла на встречу грузовику...
Что можно сказать, был глуп, хорошо что это осознал, понимаю что повезло мне дико....
К чему я это рассказываю, а к тому что может случится что угодно...
Был случай когда мицубиси лансер врезался в камаз, все живы только камаз под списание, а лансеру всего лишь замена дверей и крыла:) Оказалось что лансер врезался в прицепное устройство камазу, что привело к тому ч то ему скрутило раму:)

Pepe 10.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 136587)
Хочу расказать историю из жизни, по молодости и дурости, давным давно еще на ваз 21093(заряженой) я на 140 км.ч. (пишу такую скорость так как успел оттормозиться со 180) влетел правым боком в жопу почти стояшиму грузовику зил (ехал он максимум 20-30 км.ч. по этому считаю что он стоял), был я пристегнут что меня и спасло, девятка превратилась в такое грудо железа... короче из всего салона осталось пространство только там где сидел я... после удара я вышел из заноса, остановился и попытался выйти через дверь, она оказалась заблоктрованна не долго думая вылез через лобовое стекло, стою на капоте а ко мне люди бегу спрашивают как я, я не чего не понима так как в шоке, спрашиваю как они...
А вот если бы пристегнут не был, то полетел бы со своего кресла на встречу грузовику...
Что можно сказать, был глуп, хорошо что это осознал, понимаю что повезло мне дико....
К чему я это рассказываю, а к тому что может случится что угодно...
Был случай когда мицубиси лансер врезался в камаз, все живы только камаз под списание, а лансеру всего лишь замена дверей и крыла:) Оказалось что лансер врезался в прицепное устройство камазу, что привело к тому ч то ему скрутило раму:)

Полностью согласен с тобой, ситуации бывают разные, но все равно думаю БМВ сохранит жизни своих пассажиров лучше чем Суба или Эво, это мое личное ИМХО, вот:nod: !!!

Вань, я своими глазами:eek: видел столкновение и то из-за чего оно произошло:wave: , думаю, если бы ты тоже видел:cool: , поменял бы свою точку зрения по-поводу пассивной безопасности БМВ!!!

M Power 10.03.2008 17:03

зачем вообще сравнивать немецкий металл с ипонской фальгой.....:)

Law666 10.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 136705)

Ну не надо так сурово, у каждого из приведеных авто есть свои плюсы и минусы.

M Power 10.03.2008 17:50

сурово, не сурово....- правда!!! :)

Law666 10.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 136716)
сурово, не сурово....- правда!!! :)

Ша опять буча подымиться! У нас тут засланые с EVO Клуба присутствую:cool:

Иван 10.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 136705)

Почитай тесты евронкап, про японскую фальгу и про немецкую.

Dragon 18.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 136721)
Почитай тесты евронкап, про японскую фальгу и про немецкую.

Смысл читать приезжайте ко мне сервис покажу и немецский метал и японскую фольгу

Иван 18.03.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Dragon (Сообщение 137418)
Смысл читать приезжайте ко мне сервис покажу и немецский метал и японскую фольгу

Если говорить о толщине кузовных панелей то да... А о прочности клетки салона и безопасности в целом, то думаю я больше поверю спецам из евронкап чем тебе :wave:

opavelo 19.03.2008 00:04

по толщине метала судить это вобще пять. Волга 21 с миллиметровым металлом на крыльях безопаснее Рено Меган с пластиковыми панелями?

bmw3s 19.03.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 136285)
один вопрос тока, чем все это поможет когда со светофра тебя отстирает, как ребенка какая нить невзрачная суба года 97-го? ты на следующем светофоре будешь ему объяснять, какая история у марки которая произвела твой автомобиль? я думаю сделаешь вид, что не гонялся...

Только этого небыло ни разу за 2 года. А как что сразу пишут что водила тебе хреновый попался :d ржачь.

Леша GT 19.03.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 137566)
Только этого небыло ни разу за 2 года. А как что сразу пишут что водила тебе хреновый попался :d ржачь.

я када на субе ездил частенько таких умников как ты проезжал на полдорги :d Андрея тел. нашел?

bmw3s 19.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 137567)
я када на субе ездил частенько таких умников как ты проезжал на полдорги :d Андрея тел. нашел?

ЛЕх не гони, или я просто везунчик :d только на милЬен все не везет, а на лоховых субаристов только в путь.

п.с. отписал ему должен перезвонить.

vladM5 14.04.2008 15:28

По поводу ЕВО. Прокатали меня на 570 сильном ЕВО 8. Филина работа.
Мля парни такое впечатление что ты ускоряешься на 1000куб моцыке.
просто жесть. Ощущения непередаваемые.
Самое обидное другое что эМка после эвика показалась по динамике ДЭУ МАТИЗОМ(((.
Одно радует что на ней все же приятней ездить как по городу так и по трассе.
Зы зы Эво не куплю)))

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.