![]() |
Залил сегодня ликви, через пол-годика отпишусь)))
|
не так давно сменил масло, проблем не заметил, масло не доливал.. залил так же ликви.. напрягает одно: допуска бмв у этого масла нет..
|
У ликви есть допуски бмв, но не на эту марку масла.
|
Цитата:
|
а у меня всю жизнь машина только Ликви потребляла :)
так что скоро опять буду менять на Ликви. |
Цитата:
|
насколько я мастер в авто, настолько я и не вижу/слышу минусов. авто проверяется очень часто. раз в 2 недели точно. все отлично по мотору. масло вообще не жрет...
у меня авто настраивалось в М Центре в МСК. небольшое тарахтение ваноса периодически есть... но это, как мне сказали - норма. так что вот. масло буду менять в марте. будет Ликви. |
отпишусь: угара масла нет, не доливаю за 5-6 тысяч вообще, даже при условии отжига периодического. температура масла держалась всегда 90 при спокойном и до 110 при активной езде. НО!!!! решил тут сжечь старую резину на стоянке, типо подрифтил, подымил. немного не уследил за температурой масла, подогрел до 120-125.. теперь при спокойной езде ближе 100с, чуть активней- 110-120, раньше бы больше 100 в любом случае не поднялась бы при такой езде... масло говно? или сам виноват, что перегрел?
|
это была третья замена масла) до этого тоже ликви, до меня-мобил 5-50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
120-125 нормальная температура масла.
Важнее чтобы масло было хорошим :wave: |
понял, кстати, немного зря свалил все на масло: помыл радиатор с разбором, даже не смотря на то, что визуально он был чистым, грязи нормально смылось.. температура упала, теперь ближе к сотне редко подбирается в спокойном(относительно) режиме
|
Цитата:
у меня если просто ездить с редкими отжигами, то температура держится посередине между безымянным делением и 100 при постоянной педали в пол, держится 100 |
Цитата:
|
есть отзывы о Ликви 10в60? в s54 можно его лить? или все таки лучше новый TWS?
|
менять масло на какое твс, ликви или мобил или еще что нибудь...
|
Цитата:
|
Ну так кто что скажет по поводу Ликви 10w60 в S54???
|
???
|
разобрал мотор S38, последние 8 000 км проехал на Ликви 10w60.
Мотор внутри достаточно чистый, после замены Mobil на Ликви стал есть меньше масла. После сборки планирую использовать опять Ликви |
Цитата:
|
до этого не разбирал :shock:
Mobil, залитый до меня был грязным и расходовался в больших количествах |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |