![]() |
Цитата:
|
Мугу порыться, в мусорном баке, вдруг оно еще там:d :d :d :d :d
|
1) Evo IX
2) Evo IX 3) Evo IX 4) Evo IX 5) Evo IX |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветром сдувало, и с грохотом падало. и соседи жаловались что я тела скидываю в окно:cool: :roll: :ty:
|
:mltk
|
Цитата:
|
bmw3s - думаю понимаешь, что я хочу тебе сказать и что думаю про тебя)
п.с. "не льсти себе") to All - было приятно побеседовать, обменятся мнениями, в особенности с теми кто видит дальше своего носа и знает о чем говорит, имеет опыт... п.с.2 жду лета, оч хочу посмотреть подтверждения хоть толики того о чем говорил мистер организатор в ходе этой дискусии, а пока все - чистой воды треп и полное отсутсвие понимания и знания банальных истин. |
Цитата:
Планируешь на м-ке в Мячике катать? Совсем нет инфо по ней, Мове 2 круга, да Мус 1 сессию двинул.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А е92 тяжелее е46 и на сколько?
А если салон выкинуть на сессию? |
Цитата:
1570 - е46 авто.ру:oops: салон -70 кг где-то имхо если 1 стул оставить, а второй электро выкинуть |
Сидуха каждая кило по 30-35 не более, плюс задний диван, обшивки с колонками. В сборе кг 90 получится минус 10 кг ковш, 7 из карбона, Колек привози короче, сделаем тебе комфортабельный автомобиль с кучей не нужных запасных частей которые можно убрать в багажник. :d:d:d
|
Салон корячить нет желания, не та машина... Резина, диски, выпуск для начала..., будет мало, тогда сделаю остальные, из стандартных для М, дороботки типа впуска, прошивки(а у нас кто шьет?), шкивов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты же все пистоны поломаешь у обшивок, к тому же там не только сидушки с обшивками нужно снять так еще и разъемы отсоединить, так что смотри не запори авто :d п.с. Я имел ввиду тотальное облегчение. п.с.2 Вообще обсуждение пошло не там где нужно. |
Тотально ничего не надо, максимум сидушки, запаску и хлам весь, да и то если трассу построят как обещают.
Ну мож драгану разок на ней, чтоб понять, едет или нет:p А пистоны обязательно все пообламаю, я несручный:d Обячно это у меня друзья делают, а мне только большие гайки доверяют, которые я обычно тоже ломаю:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрел еще:d Я не уверен что у меня ///М3 то есть:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запаски там нет.
|
Цитата:
Ща пойду проверять |
Цитата:
|
Какие то не комплектные автомобили:d
|
Это облегчение с завода для машины и кошелька владельца при инцинденте на дороге.:)
|
Цитата:
Кстати, а какая развесовка у ///М3 е46? |
У трешек 50\50 максимально приближенно.
http://www.m-power.ru/video/balance_50_50.wmv Зетка относится к их числу, как и нынешние первые серии. |
Цитата:
|
а,я езжу ваще на Митсубиси 1,3 л мотор. кпп-автомат 6 ступеней.:roll:
|
Цитата:
на прицепе наверное))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |