![]() |
Молодец,супер :)
|
Салон получился!
|
Цитата:
|
Отлично!!!
Прочитал от начала до конца на одном дыхании... Продолжние истории?! |
Автор, давай продолжение!:) Зрители ждут..:)
|
А что там продолжать :-) Зимует в заваленном снегом гараже :-)
|
Круть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классная:):):)
|
А как цвет называется?
|
Автор, прошел год!!!!!!!!
Где результат трудов неимоверных???? |
Цвет графит металлик. Год прошел, а показывать нового нечего. Все сугубо теперь технические доработки.
|
Респект.
|
Какая цена если она в продаже?) кажется я созрел))
|
В личке.
|
Вложений: 3
Сколько раз заходил в гараж, столько ругал себя, что покрасил не в свой любимый красный... В этом году предоставилась возможность исправить это недоразумение :-) Делаем точную копию эво-2, цвет мисано-ред (только ево версии красились, обычные были цинно, бриллиант и т.д.). Салон сильвер тоже в этой версии был. Установлен задний спойлер ево с лезвием, в работе передний сплиттер.
|
Так и не продалась?)Цвет класс!
|
Да я и не особо чтобы горел желанием продать :-)
|
Цвет КлАСС!
Но теперь под него, Альпины не катят...Но это имхо! Надо смотреть в сторону ББС... |
Альпины немного не смотрятся из-за отсутствия значков на них. Но в сторону ББСов я поглядываю, как подвернуться клевые возьмем вторым вариантом.
|
отлично выглядит автомобиль - красный ему к лицу!
|
Вложений: 1
Цитата:
Если будет надо могу выслать в Минск. |
Какая же она красивая, сучка:super:
|
не то слово:drch:
|
Вложений: 1
Красный реально моя слабость. А сочетание красный, черный мат, черный карбон - без комментариев :-) Я теперь из гаража когда уже уезжаю, переоденусь, руки вымою уже у выхода с ключами стою - по 10 минут вокруг нее еще хожу налюбоваться не могу :-)
Вот страничка из брошурки, которой руководствуемся. |
Очень красиво, будь другом не продавай :)
|
Я и не продаю, если бы продавал - не стал бы закапывать очередные килобаксы в полный перекрас :-) Да и теперь когда она "леди ин ред" думаю я на это не способен... :-)
|
Легендарная красотка )
|
давай фотки в высоком разрешении на фоне живопИси! на рабочий стол ставить буду )
|
Весной. Пока на зимовке :-)
|
Нет слов! Я все читал страница за страницей... потом увидел ее красной.. Как контрольный - в голову!)
Что тут скажешь.. Зачет!!! |
Вложений: 2
После перекраса в красный мне почему-то перестали нравиться альпины... Может просто надоели, а может не смотрятся на этом цвете. Короче продал я их месяц назад и решил подыскивать не спеша что-нибудь правильное...
Вчера я случайно наткнулся на объявление о продаже дисков, о которых мечтал только в самых смелых фантазиях... Видимо это подарок мне на завтрашний день рождения, другого объяснения я не вижу :-) классик стайл... кованые... 8жи17 ет35 по кругу, 7.7кг... прекрасно становятся на брембы... Конечно это они... ББС ЛМ |
В планах по ним - переставить центральные части во внутрь обода - так красивее, полка немного больше и вылет правильнее. Плюс очень нравится когда на красных авто они с серым центром, вот думаю видимо надо разбирать и красить центр. Посему вопрос - где взять болтики для сборки в случае чего, ибо чувствую что могут не все открутиться. И где взять номер краски серых центров и как правильно их красить. Металлик или мат... Я не видел их живьем, а по фоткам не оч понятно.
|
С прошедшим ДР!!!
Диски просто мечта!!! Поздравляю! Давай фото на машине! ИМХО ничего красить не надо... |
Вложений: 4
Ну вот, пару суббот в гараже проведено с пользой. Установлены передний сплиттер ево3 в комплект к заднему спойлеру, гроунд контрол койловер, что позволило подзавалить развал передних колес и опустить машинку. Так же установлены наконец ББС ЛМ. На очереди установка крышки редуктора от з3м с радиатором охлаждения и задних тормозов 300мм с 4поршневым моноблок суппортом брембо.
|
хороша чертовка!
|
Шикарная)
|
Цитата:
Супер. Все еще продается? |
Пару страниц же назад первые фотки после перекраса и уже обсудили, что красный гораздо гораздее :-) Была серая стала красная. Продается...? Наверное нет :-)
|
Не понятно как переставляются обода на BBS LM... Если б можно какие сравнительные фото до и после....
Спасибо! |
хоть бы фотки скинул!!!
а то я увидел тока шо=) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |