![]() |
///М5
Цитата:
|
Цитата:
По поводу смотреть фильм, смотрел раз 5 наверное, в командировки мотаюсь, Форсажи на диске лежат с ноутом, вот посматриваю, могу еще из Буммера все рассказать:D: Мерил ты Г-техом каким нибудь думаю, он конечно без кукушки, но я ем у не верю, у него погрешность 0.2-0.3 есть, мы замеряли с телеметрией его. А 0.3 при 12-ти секундахскажем, это много, корпусов 6 наверное, вот и считай. При твоих 13.7, те же 0.3 корпуса 3 всего, но тоже не мало, если про обогнать. Иногда на драге разница в тысячные бывает и хрен ты ее даже глазом увидишь. Я не брюзжу. просто изначально в этой теме вроде как разговаривали сколько е34 едет. А единственный чистый замер по моему мнению, это телеметрия, при чем сертифицированная и желательно не на КОХе, а в Тушке или еще где то на нормальной трассе, с уклоном в 0 град и ровно 402.и 2 помоему, |
Цитата:
|
///М5
Цитата:
|
Спор оставили, а теперь давайте дальше выяснять за сколько же проезжает эта загадочная 34-я М-ка 402 метра!:d :d :d
|
Цитата:
|
За денюфку я могу и сам приехать с "телеметрией", у моей бабушки офигенные сверхточные часы, а кукушка там человьчьим голосом выдает всю телеметрию на месяц вперед )))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и кукушка и бабушка омологированны :d
|
Цитата:
|
ээээ затрудняюсь ответить.. Давай я тебе телефончик ее скину,сам провериш... как там... с "омологацией дела" :d:d:d:d:d:d
|
Если бабушке от 18-ти до 21-го, то кидай, попробую потрудиться:d :d :d
|
Ей кстати 20 исполнилось !
лет 60 назад :d:d:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы.. Отписалсся от темы :d |
Не смотя на бабушку-песок-анал, Е34 не выйти из 14-ти сек :d :d :d
|
это мы еще посмотрим...
|
Цитата:
Доделывай уже скорей. |
Да выйдет E34 из 14секунд... главное бабушку за руль посадите... а потом кресло от песка пропылес0сите и все чики-брики будет ))) Ржу нимагу :d:d:d:d
|
РомаГончаров бабушка?:d :d :d
|
Цитата:
|
:d :D: :D: :D: Жжете пацаны
|
Колек, почему не приехал в Казань 17 мая?
|
Цитата:
|
Наверное не приехал, потому что бабушку не нашел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Алмаз, 17-мая я был не готов, точнее Эво перенастраивали и мне не понравилось, как он поехал. Вот сейчас еще раз перенастроились, вроде валит, постараюсь 1 августа в Чебоки попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 34-я делает 46-ю то дело скорее всего в конченной 46-й....
|
Цитата:
понятно, что теория, но 4,7 сек против 5,9... |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |