![]() |
заменят по гарантии скорее всего...
|
если их не трогать то они проездят дольше заменёных!
|
почему это?
не пиши ерунды |
личные наблюдения, "родная" деталь ездиет в 1,5 или 2 раза дольше чем деталь после замены.
Elmurat: и дело не в том что у кого то руки кривые! :d |
мля, как будто попал на СТО к дяде Васе, который впаривает б\у оригинал вместо новой детали купленной у оф. диллера
твой личные наблюдения неверны, что на конвеир, что на лавки оф дилера, постовляються одни и теже детали, иногда даже у дилера оказываеться дороботанная деталь, которая в разы лучше той что ставили с завода |
М5 Е39 на R19 - жесть...!
Эту зиму встретил на Мке и красоты ради обул R19 166 стиль на зимнюю резину, да так чтобы еще красивее зад аж 295/30...! Езжу везде и на разных скоростях, но даже самые безобидные для лета маневры - зимой очень экстримальны... В снег не лезу вообще - или очень конкретно потом в нем сижу...))) Трогаюсь с места практически всегда со 2-ой... От этого зима на Мке очень даже не скучна и интересна, но конечно на любителя...))) в этом есть свой кайф даже на малых скоростях без бешенного ускорения...
Но всвязи с постоянными снегопадами я все-таки психанул и скинул свою ласточку в Мцентр приблизительно на месяц... Экстрим экстримом, но поднадоело, лучше будем готовиться к лету! там то уж точно многие СТИайки, ЕВО, МПС и т.д. будут отчаянно провожать сзади породистых Баварцев...!!!))) Прошлую зиму откатал на Х5 4.4 на R18 с шипами, так что в эту зиму на Мке и без шипов мягко говоря не привычно было...!))) |
А я вчера откапал гараж своей "серебряшки" вроде как минус 10 было, на приборке минус 6 (в гараже теплей) Произвёл запуск двигателя, прогрел, скорей всего весна будет поздняя, но выезжать в сугробы нет желания, чистить дворы обвесом)))) Жду весны, как никогда))))
Крепитесь ///М-люди, скоро лето! |
А у нас седня + 17 :d :wave::cool: а машина на ремонте:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил родной комплект колес на зиму, БМВшный комплект, 215\45 17 пирелли сноуперфоманс, прошлую зиму раз 5 катался, в этом оду еще ни разу не одевал эти колеса, на Х5 зимой интересней )))
|
ну к сожалению, Х5 у меня пока нет, так что мучаю мку)
|
Цитата:
Недавно первый раз застрял в целине снега в гараже. но только потому, что сдавал назад и вывесил задние колеса наехав баком на плотный бруствер снега. Но у меня "военная хитрость" 195я резина нешиповка Нокиа РСАй.;) |
сейчас на ///М не езжу ,дороги солью посыпают в таком количестве шо никакой антикор не поможет! жалко просто.
|
Снегу на днях навалило куча. Наконец-то! Моя М5 е39 без проблем заводится и передвигается по любому покрытию, но... Я все же купил другой авто. А именно, грозу иномарок, смерть на колесах - Лада Приора!)) Езжу и совсем не жалко))
|
Цитата:
|
я тоже уже больше месяца на десятине паляю, но что то совсем скучно..замечаю прям депресняк какой то от этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я не выдержал и взял у Роста проставки на задние колёса что бы обычные диски нормально стояли(17-е), сейчас морозы пройдут - заведу и буду иногда на М ))))
|
не понял про проставки и обычные диски...
|
вот и накаркал! дизеляка мой умер сегодня полностью, незоводиться никак,прийдёться ///М выгонять с бокса! -22С* на градуснике но не это волнует! машины от соли аж белые.
|
Цитата:
у нас -25 и ветерок..... |
так а у тебя М3 или обычная?
|
Ром М3, а диски от обычной, чтобы сзади они стояли нормально, нужны проставки 15мм, как раз выбирающие разницу в вылете между обычными дисками и дисками от М3. Это всё только сзади - спереди одинаково почти.
Пример для 68 дизайна 3er E46 не M3 7,5x17 vorne 225/45R17 ET 41 не M3 8,5x17 hinten 245/40R17 ET 50 M3 7,5x17 * vorne 225/45R17 ET 47 M3 7,5x17 * hinten 225/45R17 ET 25 |
ну теперь все понятно:)
|
на своей проблем в связи с морозом не заметил. все нормально работает и заводится. только прогревается долго, все-таки объем 5 литров)
|
У нас сегодня ночью было -24. Утром завелась без проблем. Масло 10в60 Мобил1.
Прогревается очень быстро. Засекал, завел, сразу включил на обдув лобового и температуру на максимум, 9мин в салоне жарко и темп двигателя посередине, масло 60 град. У кого как на М5 е34? |
Я не знаю у нас нет таких морозов))+9 щас.
|
Антифриз прогревается быстро,а вот масло нет...
|
вообщем сегодня ночевала моя тачила на улице,утром на компе темп.-20 заводиться без проблем,масло 10-60ТВС,прогреваеться быстро но в ходу температура падает-термостат уже заказал!
обута в 16-е катки мягкая стала машину неузнать! в принцыпе всё нормально но есть проблемы: на холодную все передачи включаються нармально,на гарячую третью очень трудно втыкнуть шо за х.. х.з.? и ещё немогу понять почему с шахты обдува для задних пассажиров постоянно дует холодный воздух? можно что-то сделать с этим неудобством? ну и замок багажника замёрз что-то глючит! |
у меня замок тоже чет глючит,открываешь он сам закрывается назад со второго раза остается закрытым....Так же и при закрытии...сам открывается...Че за ерунда замок глючит...
|
концевики дверные стерлись,на кузове нажимная часть в замке.
В колхозах обычно лечат изолентой :d |
пасиб.найду надо исправить,изолентой не салидно)))
|
да нет всё нормально с концевиками дверей! именно глючить начал замок багажника! то не могу открыть то при нажатии закрывает всю машину! так отымел он меня вчера это труба! вышел с машины с багажника хлам выкинуть,нажимаю на кнопку и щёлк все замки закрыты,в машину попасть не могу,аварийка мигает музыка играет.харашо что телефон в кармане остался.позвонил зятю тот пока приехал чуть не окаченел,поехали за другим пультом,приехали открывать а батарейка села,ели нашли в 12 ночи эту батарейку.кароче понервничал.
|
Рассудите:
Купил в Финке пару континеталя викинг-контакт 5 235.40.18 (липучка), диски задние 8.5J. Перед так и остался на Федерале 595, зимы то нет :) Был шокирован - машина стала как чужая - жопу носит при всех отклонениях от прямолинейного движения, жуткая чувствительность к колее - кидает так что страшно становится. Вот не пойму - толи это резина гогно то ли я с шириной шин ошибся и стоило ставить 255.35/18 как и летом? |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |