![]() |
По идее раньше то не пропускало,у меня и щас масло как бы чистое,вода попадала тока в целиндр.И при разборке где трещина тока на резбе болта было немного воды типо потел болт.А сверху все сухо было не попадало.
|
кстати сантей движок от 3.6 продаёт, башка есть, может и блок остался:wave:
ты можеш узнать толщену поршневых колец, а то я нашел контору которые возят хорошый дубликат сказали что на 3.6 93,4 есть только нужно узнать толщину колец, если не сложно замерь. |
нет блока нету у него
|
Хорошо.Блока нет у него точно .А башка у меня хорошая
|
Сегодня забрал все,осталось прокладку ГБЦ дождаться.
|
Цитата:
|
нет,еще не ездил к машине
|
Цитата:
|
а у нас тут и на М30 нету)Уже дождусь.
|
Не все читал, но прокладка ГБЦ есть в М Центре.
|
Цитата:
Скока она у вас стоит? |
Уже посмотрел.В М центре прокладка дешевле чем у нас в экзисте и есть в наличии,а я жду ее уже пол месяца экзистом...
|
ну что Антоха,как поживает сердце эмки
|
Да пока никак,прокладку ГБЦ ждем.все остальное лежит ждет сборки.
|
ИНОМОТОР: вопросы и ответы...
Ответ: К сожалению, по нашему опыту практически невозможно остановить дальнейшее развитие трещин. Поэтому требуется замена блока цилиндров 23:36, 23.11.2009 |
есть блок с доками от M30 отпескаструен и покрашен!лежит в иномоторе!если надо пиши в личку
|
До этого то она проехала 12 тысяч с трещиной,при сборке треснула если.Надеюсь что идальше будет ездить если трещины не пойдут когда голову будут тянуть.Буду надеятся на лучшее)Кто не рискует :sud: :m5lnch :th
|
Экзист этот ..... Заказал прокладку 4 числа,писали 13 дней уже 2е месяц жду и все вобще сроки убрали седня управились они........
|
Седня звонил,говорят в течении недели приедит в Москву тока.Фурой из Германии идет.
|
Цитата:
|
у тебя не такие были
|
Цитата:
к: Здравствуйте, я вот заказывал поворотник и фару на **** п: одну минуту............да, вижу ваш заказ п: слух, там тип звонит по фаре и поворотнику, че там как? н: ага, эта фигня ещё в америке п: да, ваш заказ приехал, проходит таможню, в течении недели будет. к: спасибо, до свиданья Занавес. З.Ы. точно такие-же упыри работают в "спорт-гараже", которые везли мне подвеску 2 раза, а потом забили и я ещё доказывал, что давал предоплату. |
Цитата:
|
только в канал ОЖ
|
так есть же герметики специальные - работают хорошо, у меня была еще трещина снаружи блока (антифриз вытекал), залил герметик и там все стало ок:)
|
Цитата:
|
ну и правильно;)
|
Carcass
Мда,знал бы уже бы в М центре купил и ездил давно.предоплату отдал 100% у меня там бабки были не счету ( |
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
|
так он и так в Сочи живет;)
|
Все,прокладка в Москве.В понельник собирать будем!
|
толщину колец узнай...
|
93.4
|
Толщину как я тебе узнаю,у меня только головка снята...
|
ясно, собрал двигатель?
|
Сейчас за прокладкой поеду и за маслом.Все пришло.СОбирать или сегодня начнут или завтра.
|
Ну что начнем репортаж.Если завтра свалю с работы то пофоткаю сборку.
http://i081.radikal.ru/0912/e0/7a269a38e2df.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0912/63/2a27e91a93b7.jpg |
Чет нигде не написанно что это прокладка от ///M:confused:
|
Тебе вообще надо в бортовик переехать...
|
Да я вот просил может перенесут тему.Но чето тишина....
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |