![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а шмель ты!:d :d :d |
Цитата:
а я так вспоминаю как в школе всяких мелких чмырил:d |
Цитата:
а на одна годок сил и ума нехватает!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:d http://www.youtube.com/watch?v=YyWoz...eature=related :cool:
|
Цитата:
|
нариман, а 2 раза постить одну и ту же ссылку нах? для убедительности чтоли?))
|
чтобы помнили!
|
Цитата:
Только не надо сейчас про Ньюрбургринг, нет его в России |
какое время у стоковой импрезы любого года в мячике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там ведь еще и Тайп РАР есть:wave: |
ну так объясни мне невежде, что такое Спек Ц и кто такой Обжигалов Илюха...
Что-то мне не верится, что эта парочка быстрее 911 турбо и Мове... |
Цитата:
Насколько я помню, недавно ты про 1.51 говорил, потом 1.50, теперь вот 49. Скоро эта стоковая спек ц Сабурова объедет :d После темы на сти-клубе, где вывесили жуткую траекторию, в которой срезают кое-где по траве, вылезают четыремя колесами с асфальта, прыгают вовсю по бордюрам, обсуждать время субар и эволюшенов считаю бессмысленным. Они катаются в своем классе. в прошлом году Шульмейстер на СТИ '08 с резиной re070 проехал 2.00 :) Вот он точно по траве не срезал) |
тема плавно ушла от "как вам эта эмка" к "как вам эта субару" :d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так человек прогрессирует... Ты тоже раньше из 2-х минут выехать не мог, че теперь говорить, что М3 не едет? ;) Кстати он с первого раза 1.56 поехал... Если кто-то что-то выложил - не значит, что все так ездят. И вообще все что не запрещено - то разрешено :doc: Каменский на абсолютно стоковой СТИ08 (только колодки и ре070) ехал 1.55 вроде. Макс, ты сравни лучшие времена, которые народ показал в этом сезоне и 2-3 года назад, люди реально вкатались в эту трассу... Вернусь к теме, почему всегда если я пишу, то обязательно надо пытаться засрать СТИ или Эво, я же не опускаю е46,е60,90,92... Просто говорю, что е34 морально устарела, как и любой другой авто 20-ти лет от роду. Смешно выглядят посты, типа моя е34 разгоняется быстрее, чем Форд Фокус 2009 года - и делать вывод, что Форд аццтой и делать тачки не умеет. Не забывайте, что и у БМВ были (и есть) бюджетные модели, которые абсолютно ничем не примечательны. Сравните с современными авто того же класса, е60, rs6, 63амг и т.д. - 20-ти летний прогресс будет на лицо ;) |
Цитата:
Вроде в Авторевю, когда сравнивали СТИ08, Эво10 и Эво9 ездил как раз Мове и проехал 1.56-57 на всех 3-х авто, на абсолютно овощной резине (эво10 и Эво9 были на ре050) |
Цитата:
|
в принципе время неважно
это не отменяет мысли о том, что у субару *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьный ненужный в этом контексте мотор. тот же эвик - прямое тому подтверждение. ну и ладно импреза, каждый кто ее купил, мнит себя спортсменом. но взять вские фори и легаси - там вообще оппозит курам на смех. у порша я могу это понять - там вертикальный мотор в пологий кузов просто не засунуть. Да и может быть там не так все *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьно сделано, не знаю ) |
Цитата:
Про культуру на дорогах разговор отдельный и явно будет не в пользу общей массы БМВводов. :cool: |
е34 устарела для чего? для мячково? да. а для города? ты первый постоянно засираешь именно е34, почему? почему не е36 - одногодки же...
Нравится субару, езди - тебя же никто не отговаривает. просто вкусы у людей разные, а ты думаешь, что прав только ты и другого быть не может;) Пересмотри свое мировоззрение... |
Цитата:
Может потому что владельцы е36 не орут во все горло, что их авто лучшие в мире? :idea: - это про тебя в частности... Я ни разу не написал, что е34 говно, зато 10 раз прочитал это тут про Субару и т.д. :mltk Я никому не говорю на чем ездить. Рома, выдыхай... |
И вообще, Ром, я тебе 100 раз лично разъяснял свою позицию, ты прекрасно знаешь мое мнение, и почему я так считаю... С тобой разговор всегда сводился к тому, что ты мне говорил: "Да, тоже верно, ну просто мне нравиться как выглядит е34" :wave:
|
Цитата:
Недостатки? Невозможность нормального обслуживания, повышенный износ, усложненная конструкция (знаешь, как поршневые пальцы вставляются ? ;) ) Я уж молчу про то, как смешно выглядит обслуживание оппозитов 1.5 или 2 литра )) Им наверное особенно нужен низкий цт :D: |
ладно, этот разговор с тобой на 100% бесполезен;)
При финансовой возможности я с удовольствием поменял бы е34, и для замены есть много вариантов - порше, ферра ф360, рам srt10 и т.д. но для этого нужно доплатить, а у меня сейчас у меня такой возможности нет. из того, что я могу себе позволить - е34 М5 (именно моя, а не вообще) лучший вариант. вот и все, что я хочу сказать. |
Ваня, а кинь плиз ссылку на резальты с мячково, где есть фамилия этого твоего друга
|
Цитата:
Низкий ЦТ нужен всем, т.к. можно распустить стабы и подвеску не потеряв в рулежке... Вообще разговор ни о чем... Какой субарь был у тебя? Или может Эво был? Или в инете мукулатуры начитался? |
Цитата:
А Каменский ездит на сток сти 08, правда этот резалт вроде на сликах был http://open-race.ru/articles/52.php |
Цитата:
Повышенный износ поршневой. Сложность мотора - две башки, сложный механизм грм. Субару у меня не было и не будет как раз по изложенной причине. Моя мысль - всего лишь - что если в автомобиле субару будет стоять нормальный мотор, то он от этого не потеряет. Разговор действительно ни о чем, ибо этим низким ЦТ все просто кичатся, а на деле никто не знает, где он вообще. |
Цитата:
Как владелец нескольких околоспортивных авто, могу сказать одно, сравнивать Эво/М/СТИ и тд глупо, они все разные. А ездить нужно на том, на чем у тебя всего лучше получается и что приносит радость и радует глаз. А если постоянно оглядываться на мнение толпы, ничего хорошего не выйдет. Нужно иметь свое мнение и свою точку зрения! Если честно, при возможности поставил бы в гараже и Эво (в тюнинге) и ///М3 и Субу РАР (без тюнинга), ГТР и много что еще, все эти машины хороши по своему! |
Цитата:
Износ поршневой - бред, не знаю где ты это вычитал, слабое место есть - это шатунные вкладыши. Не знаю какой идиот вынимает мотор при замене свечей - без комментариев. Менял своими руками за 20 мин. Ты пишешь про то, о чем ровным счетом ничего не знаешь. Учи мат часть. |
Цитата:
ты мне объясни, НА СКОЛЬКО опускается ЦТ, если в одном и том же кузове стоит оппозит или обычный 4х горшковый турбомотор? Ток без своих домыслов, а ссылочку на фактическую информацию про износ - ну давай хоть что ли примерчик на инфу о субару моторе который 300т проходил без капиталки. хотя бы один. |
Цитата:
Не смогу дать такой инфы и врятли кто-то даст, но спорить с этим бессмысленно. Это как говорить что квадратное колесо ничем не хуже круглово... Мало, но знаю, в основном это атмосферки, большая часть которых легаси 3л 6цил. Остальное врыксы 2-х литровые. Вопрос в другом - как это связано с тем, что моторы оппозитные??? Или рядные моторы все сплошь и рядом 300к наезжают?? Еще раз повторю, не пиши того, что не знаешь! Больше на твои посты по этой теме отвечать не буду... |
Вань, а почему у владельца СТИ на аве Эво? Никак не можешь забыть этот кайф?:d :d :d
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |