Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВИБИРАЕМ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=95)

bmw3s 12.03.2006 01:19

Так не охота канистры с собой везти :( но видимо придется...

причем литров 60 :shock: чтоб на целый день, у меня бак при максимальном старании легко за несколько часов уходит :mad:

Serge 325IA 12.03.2006 01:39

Это ж сколько канистр надо.... Влезет в авто?

А у тебя какие... пластиковые или металл?

Я как то залил в металлические... так пока вез у них внутри от бензина все дерьмо откисло и чуть в бак не попало.....

bmw3s 12.03.2006 01:42

Метал, можно найти пластиковые, но они по 10л не удобно.

Можно промыть для начала и заливать через воронку с сетками.

Serge 325IA 12.03.2006 01:53

Надо подумать.... может чего в голову придет......

Ехать с канистрами в Мках не катит как-то.....

bmw3s 12.03.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Serge 325IA
Надо подумать.... может чего в голову придет......

Ехать с канистрами в Мках не катит как-то.....

Особенно если они совковые и текут :D, в принципе взять можно особо страшного ничего нет :nod:, не охота, а что делать, не газель же нанимать ради этого.

Serge 325IA 12.03.2006 02:08

:D :D :D

Алексей... а ты не в курсе чего спортсмены делают? В чем привозят?
Интересует больше не на чем, а В ЧЕМ...
Газель я в принципе могу устроить..... Но сколько канистр надо будет :shock: Да и не понятно что в них когда-то было.... тут рисковать нельзя.....
Может есть какие-то мини емкости на колесах :D или еще чего....

bmw3s 12.03.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от Serge 325IA
:D :D :D

Алексей... а ты не в курсе чего спортсмены делают? В чем привозят?
Интересует больше не на чем, а В ЧЕМ...
Может есть какие-то мини емкости на колесах :D или еще чего....

Бочки с насосами. Но они еще не удобней, точно фургон (техничка) понадобится, а там уже не далеко до палаток, термосов, бутербродов и т.д :) .

Цитата:

Сообщение от Serge 325IA
Газель я в принципе могу устроить..... Но сколько канистр надо будет :shock: Да и не понятно что в них когда-то было.... тут рисковать нельзя.....

Если у кого нет можно ведь купить, в новой точно грязи не будет. Ну а у кого есть тот знает что в нутри было в канистрах :roll:

Serge 325IA 12.03.2006 02:28

ОК... Остановимся пока на этом.....

А там народ в понедельник подтянется.... может чего еще подскажет....

Руст 12.03.2006 16:32

Надо несколько М5 E34 Турингов, в них удобней везти будет :super:

bmw3s 12.03.2006 16:33

гы-гы-гы литров по шестьдесят от 20 телег :D

З.Ы. Кстати видел парочку на тусе бмвклаба :P

sb_330xi 12.03.2006 18:11

Если всем встретиться утром на BP, залиться доверху и поехать организованной колонной (т.е. спокойно), до полигона максимум 12-15 литров сожжем. А на обратном пути там есть ТНК, в 12-15 км от полигона.....

И потом, ближе к дате я обязательно проедусь по трассе, поищу заправки поблизости :)

IMHO - канистры обязательно нужны, но 2-3 штуки на всех, не больше. Если кто-то не рассчитает с расходом, то 1 машина с канистрами сгоняет, и привезет обратно достаточно топлива для всех, чтобы обратно до заправки доехать.... :wave:

bmw3s 12.03.2006 21:22

2-3 на 20 жадко хавающих 6ти и 8ми дроссельников, точно не хватит.

З.Ы. Скорее возьму литров 40.

kott 13.03.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Кстати вспомнилась такая прениприятная ситуевина. В суботу двинем с утра и с дачниками поплетем до дмитрова :mad: :mad: или скинемся на телегу с маяком и экспрессом за тцать минут. :roll: :super: :)

Скинутся на маяк - я за :super:
Вот только успеет ли он за нами :nod: :D

а про бензин - на BP лично не заправляюсь принципиально ... только Юкос. Неохота после "гонок" все менять. А газель или турниг с бочкой - это тема. И бензина хорошего можно взять, и везти удобно и просто ... :nod:

Серый Волк 13.03.2006 10:29

А че с БиПи? Вроде не было проблем. Сам когда куда то далеко (другой регион) еду на М5 или на Альпине беру пару 20 литровых канистр 98-го с собой. Если будет ГАЗель могу у спортсменов взять бочки из-под 102го бенза. Там литров по 40-50 наверное они. У меня машина жрет так, что бензин по датчику на глазах уходит, реально видно как стрелка шевелится, так что наверное возьму с собой мин. литров 40. И всем кто хочет жечь того же желаю. А то будем потом всей толпой проблемы одного недотепы решать, или кто-то будет обламываться и стоять из-за кончающегося топлива.

bmw3s 13.03.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от Серый Волк
А че с БиПи? Вроде не было проблем. Сам когда куда то далеко (другой регион) еду на М5 или на Альпине беру пару 20 литровых канистр 98-го с собой. Если будет ГАЗель могу у спортсменов взять бочки из-под 102го бенза. Там литров по 40-50 наверное они. У меня машина жрет так, что бензин по датчику на глазах уходит, реально видно как стрелка шевелится, так что наверное возьму с собой мин. литров 40. И всем кто хочет жечь того же желаю. А то будем потом всей толпой проблемы одного недотепы решать, или кто-то будет обламываться и стоять из-за кончающегося топлива.

Эт точно возьму как я литров наверное 60 :nod:.
Ночь, когда отвожу душу сжигаю бак (65л) часов за 5 или меньше причем с остановками на перекур и перехват...

sb_330xi 13.03.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Эт точно возьму как я литров наверное 60 :nod:.
Ночь, когда отвожу душу сжигаю бак (65л) часов за 5 или меньше причем с остановками на перекур и перехват...

:super: Плавно переходим на обсуждение, кто скользо за ночь сжигает....
Я часа за 2, км 220-240, полный бак в топку!

bmw3s 13.03.2006 11:32

Лучше наверное в другой теме. Эта уже сильно разрослась что не списка, не карты, не супер креативного плаката :D уже не найдешь...

З.Ы. За 2 часа это круто :shock:, хотя я в своей не курю может просто часто останавливаюсь, когда нет мигалок на хвосте :roll:. В этом году супруге обещал убрать галочку в настройках о игноре гибдунов, хотя когда она со мной ее это тоже развлекало...

bmw3s 13.03.2006 18:23

Сегодня решаю с полигоновцами последние вопросы (правда пока еще они не додумали до конца :roll: )

И всю инфу публикую в новой теме со всеми подробностями и предварительным списком. Предлагаю полный расклад по расходам на брата (согласовываем) и начинаем собирать бабло.

Единственное на что не дам информации по деньгам так это по еде (просил дмитровцев порекомендовать кафушку на выезд не знаю еще как отреагируют или цеплять с собой из Москвы что будет выглядет нелепо :roll: )
Ну и деффок мойшИц буим брать или ГДЕ :np: :?: :D

sb_330xi 13.03.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Сегодня решаю с полигоновцами последние вопросы (правда пока еще они не додумали до конца :roll: )

И всю инфу публикую в новой теме со всеми подробностями и предварительным списком. Предлагаю полный расклад по расходам на брата (согласовываем) и начинаем собирать бабло.

Единственное на что не дам информации по деньгам так это по еде (просил дмитровцев порекомендовать кафушку на выезд не знаю еще как отреагируют или цеплять с собой из Москвы что будет выглядет нелепо :roll: )
Ну и деффок мойшИц буим брать или ГДЕ :np: :?: :D

Девок бум! и не только мойщиц!

bmw3s 13.03.2006 18:54

У трасс будет стоять пожарная и скорая :wave:

А кто занимаеЦО дефками :?: я не о силю.

Кафе бы еще в дмитрове найти с выездом и то кирдык, врятли у них есть контакты в инете чтоб хотя бы телефон намутить :|

sb_330xi 13.03.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от bmw3s
У трасс будет стоять пожарная и скорая :wave:

А кто занимаеЦО дефками :?: я не о силю.

Кафе бы еще в дмитрове найти с выездом и то кирдык, врятли у них есть контакты в инете чтоб хотя бы телефон намутить :|

Я в апреле сгоняю в Дмитров сам, найду вариант...

bmw3s 13.03.2006 19:52

Было бы здорово.

В меню наверное углублятся не стоит, так овощи шашлыки или еще что то главное чтоб не траванули :P ну и не с 5 звездного ресторана :D, так сказать выше среднего.

Кстати можем вместе скататься, если денег наберем :D проплатить предоплату чтоб окончательно застолбить день...

sb_330xi 13.03.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Было бы здорово.

В меню наверное углублятся не стоит, так овощи шашлыки или еще что то главное чтоб не траванули :P ну и не с 5 звездного ресторана :D, так сказать выше среднего.

Кстати можем вместе скататься, если денег наберем :D проплатить предоплату чтоб окончательно застолбить день...

OK, договорились - до 17 апреля можно не дергаться, все равно грязь, сыро и дачников куча :)

sb_330xi 13.03.2006 19:57

Я прошу прощения - а какая все-таки дата мероприятия? Мы тут все конец мая обсуждаем, а по голосованию 9-е мая обрисовывается.....

bmw3s 13.03.2006 20:08

По голосованию думаю уже ориентироваться не стоит потому чно жали галку даже кто просто зарегился и никуда не поедет.

К тому же вариант с Алматой я так понял в этом году отпал из-за дороговизны переправки авто. (Если все же надумаете мы вас разумеется РАДЫ будем видеть :wave: )

Надеюсь завтра мне ответят на почту с полигона и я создам новую тему со всей конкретикой (еле дозваниваюсь, но они вероятней любят держать больше связь через инет, но с доступом к сети у них проблемы :np: короче мелкие косяки)

Высказывайтесь уже здесь по поводу даты кто точно нацелен приехать.

Мое мнение и 27 и в праздники мне пох, но больше склоняюсь к последним выходным весны...

Иван 13.03.2006 20:41

Надо отдельную тему со списком... :)

L.A. 13.03.2006 21:57

27 мая - самое оно

sb_330xi 14.03.2006 08:53

Для меня главное - как можно скорее уточнить дату. Мне подходит 27.05.2006

kott 14.03.2006 10:01

по голосаванию начало мая стало только в последнее время. а до этго месяца два был конец мая. и все на это уже и ориентируются. так что думаю надо оставить 27 и все. РАЗ и НА ВСЕГДА!!! :nod: В этом году :D

Шрам 14.03.2006 14:51

С такой погодой надо на конец мая все переносить ИМХО :wave:
когда все окончательно просохнет и тогда зажечь :super:
блин, как я хочу к этому времени найти себе эмку :super:

bmw3s 16.03.2006 18:52

Блин :mad:, тетЯ с дмитровки динамит меня уже неделю :mad: :mad:. А неуловимые мстители по сравнению с ней просто детишки :D. Не могу дождаться от нее последней нужной информации :(.

З.Ы. Инет у них кривой, сегодня закидал ей весь автоответчик. Надеюсь завтра ужО не отвертется :), кста она походу действительно занята там делом (по связям с общественностью выделили человека на котором еще скорее весит несколько должностей, отсюда вывод ограниченный штат, скорее у них совсем дела туго продвигаются :( )...

sb_330xi 16.03.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Блин :mad:, тетЯ с дмитровки динамит меня уже неделю :mad: :mad:. А неуловимые мстители по сравнению с ней просто детишки :D. Не могу дождаться от нее последней нужной информации :(.

З.Ы. Инет у них кривой, сегодня закидал ей весь автоответчик. Надеюсь завтра ужО не отвертется :), кста она походу действительно занята там делом (по связям с общественностью выделили человека на котором еще скорее весит несколько должностей, отсюда вывод ограниченный штат, скорее у них совсем дела туго продвигаются :( )...

может до них доехать? личным присутствием припугнуть и попросить побыстрее шуршать? :D :D

bmw3s 16.03.2006 19:22

Доезжать пока не из-за чего.

Вот последние меня интересующие вопросы:

1. Есть ли на территории бензоколонка (если нет далеко ли от полигона)?
2. Сколько стоят услуги скорой и пожарной машины.
3. Есть ли услуга хронометража и сколько она стоит (замер времени прохождения круга и время на прямой)
4. Вы мне присылали на почту карту (рекламка) какова протяжность трека 3, 4 и 8 (км?)
5. Я так понял с общепитом у вас проблематично, можно мы пригласим на территорию что то типа выездного кафе. Чтоб не гнать людей из Москвы может порекоммендуете контакт в вашем городе.
6. Со скольких до каких работает ваша организация.
7. Если внести предоплату за месяца полтора нормально будет или нужно раньше (мы ориентируемся на 27 мая)

bmw3s 17.03.2006 13:44

Получил ответ: частично остальное уточнят вроде сегодня.

1.Теоретически, бензоколонка на териитории у нас есть, нго она не работает в субботу и воскресенье.Какой бензин Вас интересует: Аи-95 или Аи-98? Если Аи-98, то ближайшая заправка на Дмитровском шоссе при выезде из Москвы. Если Аи-95 и ниже, то в 3,5 км. от нас есть две автозаправочные станции. Если Вам нужно литров 100, то мы можем заправить в пятницу в свою бочку, а если больше, то тогда только вариант с заправкой за пределами.
2.Пожарный автомобиль с водителем в выходной день стоит 40 Евро/час. Скорая помощь в выходной день с водителем стоит 30 Евро/час. Пожарная команда 2 чел. - 16 Евро/час, медсестра - 5 Евро/час.
3.Хронометраж зависит от того, какие Вы планируете заезды или гонка (т.е. сколько одновременно машин будет находиться на треке).
УТОЧНЯЕТСЯ
4. Протяженность скоростной кольцевой дороги 14 км. (№3)
Протяженность подъемов малой крутизины 4 км. (№4)
Протяженность булыжной дороги 8 км. (№8 ).
Я не знаю помните ли Вы, но я говорила по телефону, что покрытие скоростной дороги отвратительное. Высокоскоростные заезды, я думаю, будут невозможны.
5. Да, возможно.
6. Какое питание Вас интересует и на сколько человек? Бутерброды с чаем и кофе? Шашлык? Или ресторанный вариант?
7. ФГУП "НИЦИАМТ" работает понедельник-пятница с 08-00 до 17-00. Но мы работаем с ненормированным рабочим днем и по выходным по необходимости.
8. Опять же, каким образом будет производиться оплата. Да, предоплата необходима. Срок устраивает. Окончательная оплата каким образом?

От себя bmw3s
Про хронометраж и ихней вариант еды ответят сегодня, по ихнему бензину вопрос думаю отпал.
Что касается предостережений, пожарку можно взять целиковую, а из медецины только сестру, не дай бог чего конечно, но нахуа нам тихоходная скорая когда, сами понимаете ..........
Высокоскоростное кольцо отпадает как вы прочитали выше, так что предлогайте варианты либо две трассы на 3 часа прямик и например 4 часа кольцо или более либо берем еще асфальтовую № 8 (выше она описанна как булыжная на самом деле там полторы или 2 полосы асфальт хор. качества а другую половину занимает участок с базальтовой плиткой не раз описанной в авторевю на ней проводят испытания систем устойчивости)
писал но добавлю скоростной прямик длиной 7 км дальше тоже есть дорога но худшего качества.

http://www.m-power.ru/images/map_niciamt_bmw3s.jpg

Новую тему не открываю потому как не все вопросы озвучены.

sb_330xi 17.03.2006 16:40

А что за трек №12 (трасса автокросса) ? Звучит заманчиво, если она хотя бы 3-4 км длиной....

bmw3s 17.03.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
А что за трек №12 (трасса автокросса) ? Звучит заманчиво, если она хотя бы 3-4 км длиной....

А чего заманчивого это или гравий или песок

sb_330xi 17.03.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от bmw3s
А чего заманчивого это или гравий или песок

oops - А я подумал, что как у американцев: асфальт, траектория, конусы....

L.A. 17.03.2006 22:29

Можно чуть подбить (все в баках):
1) на полигон въезжаем в 12.00 на 7-8 часов,
2) берем скоростной прямик №7 на 3 часа 3х200=600
3) затем кольцо №4 на 4 часа (больше, я думаю, кольца не надо, т.к. итак спалим нах тормоза, резину и весь шашлык повылетает) 4х150=600
4) пожарка (40+16)х1,2х7=470
5) медики (считаю, телега нужна, т.к. ни дай бог, но транспортирование в м-ке может быть губительно) - (30+5)х1,2х7=294

Итого: 600+600+470+294=1964

Еще торчит жратва и кто-то собирался плейбоем заделаться.. Бюджет начинает потрескивать?

sb_330xi 18.03.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от L.A.
Можно чуть подбить (все в баках):
1) на полигон въезжаем в 12.00 на 7-8 часов,
2) берем скоростной прямик №7 на 3 часа 3х200=600
3) затем кольцо №4 на 4 часа (больше, я думаю, кольца не надо, т.к. итак спалим нах тормоза, резину и весь шашлык повылетает) 4х150=600
4) пожарка (40+16)х1,2х7=470
5) медики (считаю, телега нужна, т.к. ни дай бог, но транспортирование в м-ке может быть губительно) - (30+5)х1,2х7=294

Итого: 600+600+470+294=1964

Еще торчит жратва и кто-то собирался плейбоем заделаться.. Бюджет начинает потрескивать?

По бюджету пока все выглядит нормально....

Может приехать на трек раньше? К примеру в 10-11 ?
Взять так же длинную прямую на 3 часа, и кольцо на 4, и посередине 1.5-2 часа перекуса? Так мы к 21 завершим, и сможем вернуться в москву, бросить машины и продолжить ? :D 8)

bmw3s 18.03.2006 22:07

Еще оговариваю такой момент как задний ход :D. В смысле мы все проплатим, но если будет дождь мы к примеру позвоним с утра и перенесем сейшн на следующие выходные. :nod:

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.