![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ayk
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да ладно, я собственно не ради стенда поднял тему, меня больше коробка интересует. Вопрос следующий.
У рено есть выпускаемая серийно на заводе кубковая версия Renaurt Clio Sport. С каркасом, ковшами и т.д. В принципе заказать и купить ее может практически любой желающий (она даже в "ателье Рено" на Елисейских полях стояла с описанием и ценником). Коробку для этой машины разрабатывала фирма Sadev, но на этой коробке есть логотипы Рено, реношный part number и т.д. И саму коробку можно в Рено по номеру заказать, и отдельно пары-ряды тоже. В общем, все это покупается через Рено и по реношным каталогом. Ну так вот вопрос. Могу ли я согласно регламенту эту коробку поставить на свою Clio (она у меня есть - сейчас стоит на Логане)? Будет ли она считаться "штатной"? |
Цитата:
В общем, я не совсем о том. Был поднят вопрос что если возникает подозрение что мощи больше ичем дозволенно регламентом, то можно требовать замеры со стенда. В ответ прозвучало что для турбы это не катит, так как там легко понизить давление. Ну так "программа минимум" - это требовать чтобы на графиках были не только мощность/момент - но и давление. Техкомиссии можно даже на стенд не ездить - посмотреть на эти графики и если возникнут подозрения, то позвонить Саше на Калужскую или Диме в Королев и уточнить - как все это мерялось (можно ограничить места замеров именно этими двумя стендами). P.S. Да вообще для класса Туринг эта тема вроде не актуальна - доработки движка ведь вроде разрешили всем, включая Фокус РС? |
Цитата:
по поводу коробки ,а что она даст такого для клио (кроме того что она вот есть почему бы не поставить)? пару никто ведь не запрещает ставить можно и на стоке поменять. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |