![]() |
Цитата:
А что в МПК нет удовольствия? |
Ну откуда в МПК 40 участников в классе на каждом этапе... кто как подготовился к сезону, тот так и едет, реальная борьба у 3-4 пилотов. Остальные - как Макс, катаются... удовольствие получают. :) Очень большие различия по технике в рамках классов. Хотя, конечно, формат МПК вполне себе. Даже есть один без оговорок "правильный" класс - анлим :) Посмотрим, может быть монорезина сделает конкуренцию острее, но не уверен. Имхо, по-любому правильным было бы разделение всех младших классов по принципу сток/доработки в МПК. С гораздо большими ограничениями по состоянию "стока", чем в турбостоке МПК (туринг же в МПК - это вообще "анлим" для машин до 3 л. объема). Днями плотно засяду за регламент тайматака для Обнинского трека - там будет существенно другой подход по сравнению с правилами МПК.
|
Цитата:
яж не могу теперь быть уверен что будет адван08.....а может будет для всех 050 только этот параметр резко (и в финансовом плане) меняет что нужно делать в машине... еще ведь помимо тюнинга надо купить автобус и прицеп :d д и резины читерской не будет...отрывы резко упадут... |
Цитата:
http://demotivators.ru/media/posters...mi-gonkami.jpg |
Цитата:
050 не уступил 11:nod: |
Цитата:
д и как только начинаешь ехать быстро будет много вопросов (меня на смарте допустим не стали допускать именно из за того что я быстрее всех еду в Лидере) это прошли уже все... и мне не интересно ехать на стоке или около стоке....чтобы ехать каждый поворот или пройдешь или вылетишь в общем выжать максимум из машины...+ тк народу много не все себя ведут адекватно. на сколько я знаю каркас у них запрещен...я без него не могу ну и главное это передний привод (ну не могу я на нем ездить и все тут...слишком быстро понимаешь что упираешься в машину, а на ЗП всегда понимаешь что можно быстрее. |
Цитата:
Насчет разрешения каркаса - может быть в RHHCC и появится класс "хот хэтч анлим" :) в котором каркас будет разрешен, если наберется с десяток постоянных участников. |
Цитата:
Да и машин меньше и все вменяемые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |