Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент Туринга 2011 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10071)

bmw3s 23.01.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 151778)
http://www.youtube.com/watch?v=-oGd85AUUaE

Ты бы мне еще спокойной ночи показал. Макс ты сам то в это веришь?
Ты вроде не в институте боагородных девиц учишся, а математику изучаешь.:cool:

bmw3s 23.01.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 151787)
Возвращаясь к регламенту и тому что с ним связано.

Знакомый купил (ну точнее - пока только заказал) передвижной стенд для замеров мощности и настройки мозгов. Типа тягач с платформой, при приезде на место раскидываются лапы как у тяжелой строительной техники, опускается трап для заезда - и вперед!

В общем он вполне открыт к сотрудничеству со всякими организаторами соревнований, техкомиссиями и т.д. Правильные весы у него тоже есть - так что если ограничение на облегчение машины в регламенте сохранится, то это легко (хотя я думаю многим будет интересно померять не просто общий вес, а развесовку по осям и диагоналям, с пилотом и без и т.д.).

В мячик и так приезжает шишкин лес на котором можно померятся, да и степан купил крутые очень весы.

bmw3s 23.01.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 149380)
Одна справым рулем, другая с левым)
Координацию отробатывать)

Сань я не нашел на эвоклубе лампочек, дай ссылку в личку.

ayk 23.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 151857)
В мячик и так приезжает шишкин лес на котором можно померятся,

Шишкин Лес помню раньше часто езил, я у них тоже мерялся. А в 2010 - они наверное только на МПК приезжали?

Весы и я себе уже заказал, они в принципе недорого стоят. Но вряд ли буду их с собой возить на соревнования. Думаю что Степан - аналогично.

А в основном я о стенде - при обсуждении регламента была тема в случаях если есть подозрения требовать замеров на стенде и о том как это обеспечить. Если стенд - мобильный, то можно его хоть на дальние выезды куда-нибудь в Нижний и Смоленск вывозить. А всякие там весы, лазерные рейки для выставления схода-развала в полевых условиях и прочие грелки для шин - это уже опция.

В общем - в Смоленск я осенью два раза брал с собой раллийную техничку с механиком (на двоих с Серегой Демухом) и оба раза она более чем пригодилась ...

bmw3s 23.01.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 151893)
Шишкин Лес помню раньше часто езил, я у них тоже мерялся. А в 2010 - они наверное только на МПК приезжали?

Весы и я себе уже заказал, они в принципе недорого стоят. Но вряд ли буду их с собой возить на соревнования. Думаю что Степан - аналогично.

А в основном я о стенде - при обсуждении регламента была тема в случаях если есть подозрения требовать замеров на стенде и о том как это обеспечить. Если стенд - мобильный, то можно его хоть на дальние выезды куда-нибудь в Нижний и Смоленск вывозить. А всякие там весы, лазерные рейки для выставления схода-развала в полевых условиях и прочие грелки для шин - это уже опция.

В общем - в Смоленск я осенью два раза брал с собой раллийную техничку с механиком (на двоих с Серегой Демухом) и оба раза она более чем пригодилась ...

У Макса организатора своя гоночная команда, он наверное свои весы и задействует, правда думаю они быстро могут накрыться.

Техничка да нужна всегда, на соревнования приезжает Севастьянов которые может многое починить в дорожных условиях много раз выручал причем категорически отказывается от денежной благодарности, даже не удобно.

Шишкин лес приезжает на мпк как и Севостьянов а куда еще приезжать у Маруси то обычно свободный трек день и народ немного иной, вплане он с ума не сходит как на мпк.

кстати весы штука не дешевая хорошие лонгкри как у Степы стоят под 3 тыс евро :nod::cool::wave:

ayk 23.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 151894)
кстати весы штука не дешевая хорошие лонгкри как у Степы стоят под 3 тыс евро :nod::cool::wave:

Мои всего около 2 тыс обошлись - но этож очевидно, что у Степы всё гораздо круче чем у других :d

bmw3s 23.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 151905)
Мои всего около 2 тыс обошлись - но этож очевидно, что у Степы всё гораздо круче чем у других :d

:d:d:d

matik 25.01.2011 01:45

как поедет NSX, RX8, какие у кого весы и тд вопрос ведь интересный но без регламента обсуждать нечего...с таким подходом после 5го этапа мы увидим по 3-4 участника в каждом классе когда будет понятно что шансов нету приехать в призы и машину нужно готовить уже к следующему году...а скататься в Нижний или Смоленск (один этап это минимум 30 тыс руб) это не в Мячик приехать покататься

чтобы сохранить кол-во участников на всех 10 этапах нужен был регламент который ограничивал бы в первую очередь (тк это класс туринг) цену участия....

я сейчас не знаю поедет ли RX8 c турбиной в туринге или NSX, RS и тд и что мне нужно делать для того чтоб как минимум ехать на равных...

во всяком случае джип права и прицеп у меня уже есть :) если что буду в финку ездить =)

ayk 25.01.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 151969)
я сейчас не знаю поедет ли RX8 c турбиной в туринге или NSX, RS и тд и что мне нужно делать для того чтоб как минимум ехать на равных...
...............................
во всяком случае джип права и прицеп у меня уже есть :) если что буду в финку ездить =)

Пипец.... Упали где можно ....::)

hondasan 25.01.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 151969)
как поедет NSX, RX8, какие у кого весы и тд вопрос ведь интересный но без регламента обсуждать нечего...с таким подходом после 5го этапа мы увидим по 3-4 участника в каждом классе когда будет понятно что шансов нету приехать в призы и машину нужно готовить уже к следующему году...а скататься в Нижний или Смоленск (один этап это минимум 30 тыс руб) это не в Мячик приехать покататься

чтобы сохранить кол-во участников на всех 10 этапах нужен был регламент который ограничивал бы в первую очередь (тк это класс туринг) цену участия....

максим, не переживай я буду на интегре, nsx жалко.!!

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.