![]() |
Не знаю для кого как, а картин это зло... пока не избавился от картинговых привычек не смог поехать бысто.... но опять же это только имхо
|
Цитата:
и цена многие ли кто ездит на РХХЦЦ поедут на МПК единицы тк цена 12тыс и надо резину брать не PS2 ,а только 048 которой хватает на 3 этапа по хорошему (если валить)...д и чтоб поехать нормально одной сессии в месяц на OP мало для вката. а если им дать машину лидеров? я уверен что они еле выйдут из 2.00 на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь что 12тр МКП не все потянут, но это уже проблема другого рода, цены надо снижать, в любом случае! |
Цитата:
|
а на чем и скока у Глеба?
|
Боря, пока это в чьих-то интересах и пока нет серьезной конкуренции, цены падать не будут.
Вы наверное путаете картинг прокатный и картинг боевой. В прокате зачастую быстрее ехать в силовом скольжении, и трассы узкие и закрученные, способствующие подобному стилю. А если брать тот же Лидер и ротакс - там резкие движения уже совсем не нужны, нужно только плавно и нежно. Также надо и нам.. Вообще после профессионального картинга пилот едет везде как правило. Картинг дает уникальное чувство автомобиля, баланса сцепных качеств шин. Понять физику управления картом - можно будет быстро и безопасно ездить везде. На 8ре, на которой я катался, на прошлой неделе саданул парень молодой, картингист - 2.02 по часовой. У меня лучшее 2.03 и то в лучших условиях. В обратку он везет мне 2 сек. А кажется, как будто валишь неплохо. Это к вопросу о предельных возможностях машин))) |
Цитата:
http://hotlap.ru/raceway/1.html?person=211 а вот в Лидере я его пока ни разу обогнать не смог :mad: Цитата:
|
Дай мне проехать одну ссесию, обещаю выйти из 1.58 :)
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |