Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SWAP комплект.... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10910)

///Maxim 19.12.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Денис/32 (Сообщение 149537)
Мотор то,честно говоря херня:wave:

аргументируй.

Bumka 19.12.2010 14:46

Ну почитай что о нем пишет бмв3с.
Не совсем херня, но очень капризный и нежный

Денис/32 20.12.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 149547)
аргументируй.

А чего аргументировать то?:)
Самый большой пробег этого мотора без капиталки 140т км
Маховики и сцепа каждые 10т км
Коробки вечно глючит и в аварийный режим ставит
В мороз лучше вообще не заводить,низ мотора очень слабый
Масло радиаторы вечно текут
Щуп дурацкий,нормально никогда не показывает из-за этого сколько моторов люди перебрали-поменяли?!
На свои силы особо не едит,строкер стоит очень дорого,лучший на сегодня тюн этого мотора чип,выхлоп,шкив

Как выше написали очень нежный мотор

vladM5 20.12.2010 10:46

да уж..:( Не думал, что он настолько нежен и капризен....

evgeniy 20.12.2010 14:15

Ну не настолько все плохо с этим мотором, как описывается. 140 тыщ для такого форсированного двигла - изумительные цифры. И мрут они обычно по банальному недосмотру, в чем вина электр. щупа неоспорима. Эти моторы редко эксплуатируются в спокойном режиме, очень редко. А чтобы сцепление не менять часто - нужно ставить узел, который будет на порядок дороже, осмысленность отсутствует. Уж лучше пусть помрет сцепление, чем что-то другое. Частая смена сцепления и глюкавость коробки - прямое следствие манеры вождения, а не слабости конструкции. Уверяю, у остальных производителей ситуация с надежностью таких машин гораздо хуже. И дороже...

Carcass 20.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от evgeniy (Сообщение 149613)
Ну не настолько все плохо с этим мотором, как описывается. 140 тыщ для такого форсированного двигла - изумительные цифры. И мрут они обычно по банальному недосмотру, в чем вина электр. щупа неоспорима. Эти моторы редко эксплуатируются в спокойном режиме, очень редко. А чтобы сцепление не менять часто - нужно ставить узел, который будет на порядок дороже, осмысленность отсутствует. Уж лучше пусть помрет сцепление, чем что-то другое. Частая смена сцепления и глюкавость коробки - прямое следствие манеры вождения, а не слабости конструкции. Уверяю, у остальных производителей ситуация с надежностью таких машин гораздо хуже. И дороже...

Взять тот же w211 5.5 AMG Kompressor. На голову а то и две надежнее.

Elmurat 20.12.2010 20:01

ага канечно, вечно мертвые тормаза, бьют помоему с выезда с завода, блок CBC умирает постоянно, компрессор расходник к 80000пробега, коробка унылое гавно, переключает на уровне е34, в конролируемом заносе ехать не возможно из за автомата и в частности гидромуфты с большой энецией, при вложениях 20000$ все равно сосет за обе щеки у чипованной М5 - М6
а то что М5- М6 не едут на свой силы, это еще больший бред, особенно тех кто даже пасажиром не ездил на таких машинах
коробки очень редко глючат, а если и глючат, то из за сцепы мертвой
строкер кит этому мотору не нужен

Carcass 20.12.2010 20:19

Тебе показать видео как АМГ "сосет за обе щеки" у м5 е60?
У меня нет каких-либо пристрастий к какой-либо из этих машин, просто говорю то, что видел сам и то, что слышал от владельцев.

Elmurat 20.12.2010 20:49

а зачем мне видео? у меня в распоряжений есть и М6 580сил, и е55 АМГ 730сил
и я знаю кто у кого во сколько щек сосет.
так что твой видео мимо кассы, видео в ютуб только интернет читалы считают аргументом

Carcass 20.12.2010 21:21

Ещё один гуру объявился...

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.