![]() |
Жесть, походу какие то проблемы начались с машиной....
|
Цитата:
|
Да ни чего с ней не произошло, авто действительно в идеале с поправкой на возраст, просто человек купивший немного неготов к эксплуатации такой машины в зимних условиях, да и финансов такая машина просит больше обычной!
|
Цитата:
|
я заезжал на турбаке(420 сил 996 кузов автомат сток разгон но наспорту 4.9) с М5 е60 и еле-еле проезжал на скоростях 120-150(турбак на этих скоростях уж очень хорош). Так вот увидев что у нас появилась эта М5 на которую я сам давно смотрел, я позвонил нынешнему владельцу и договорился о встрече прокатиться-погоняться.. Машинка на самом деле неплохая, но едет она точно не как М5 е60 ))))))))) совсем я бы даже сказал не так...примерно как сток М5е39 она и едет..+-
А так повторюсь очень даже хорошее впечатление производит))Выхлоп ацкий стоит - мне нра)) но иллюзий насчёт М5е60 я бы не питал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развеить сомнения можно диностендом! Тут от водителя ничего не зависит!
|
на м5е60 стоит высокооборотный в10 плюс суперкрутая смг3 7-ступка. чтобы ехать с ней вровень нужно чтобы в е39М было сил 570-600.это как на порше 996т вроде бы и сил 550, а едет как 997 стоковый 480 сил......
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |