![]() |
после эндлесс CCRG ферродо будто не тормозили....
особенно было прикольно когда я свои бу колодки отдал Пазухину (ну когда он их пилил) чтобы ехать в финале разницу он почувствовал сразу. при всем этом у меня диски брембо которые явно к этим колодкам не совсем подходят... |
Цитата:
|
Цитата:
1.11 и 2.11 хорошие колодки за свои деньги. п.с. Сам считаю зе бест пагид, правда на Эндлесе ездил один раз всего пол дня. |
Нет, ну вот люди, а ..... :ty:
Все все знают и юзают, а кинуть ссылок где покупать или, что еще лучше, заказать сразу много на будущий сезон ? - и тишина ..... :eek::help: Мальчики, злые вы :kos: |
Цитата:
Сейчас он тебе скажет, а ты его на будущий год в анлиме с его резиновыми яйцами проедешь. Короче дураков нет. :nod::d:d п.с. Насть Эндлес везут оттудава:wnk::nod: из самой заграницы обычно под заказ. Тока тссссссс. :d |
:):):):):):):):):wave:
Да нет, у нас впереди зима - и Макс будет меня жестко кернить на своем боевом полном приводе :m5shft::m5drv: Леш, про под заказ поняла, пошла в Личку, но у меня проблема, сам знаешь, с нестандартными Алконами, по колодкам есть только обрисовки - это пойдет для заказать :shock: |
Номер можно вычислить как придет время.
|
Цитата:
http://www.endlessusa.com/ брать лучше в япе быстрее и дешевле у меня скидки есть надумаешь набери напиши я тебе закажу ну или дам контакт |
Цитата:
ЗЫ обрисовки- это как раз что надо!!! |
Цитата:
у эндлесс есть спец составы... врятли ты на них ездил их запекают на заказ от месяца и тд пагид тихо ---очит в сторонке но из доступного да- одни из лучших |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |