Сорри, пропустил пост про Библ...
А по теме, так я практиковал дрифт вокруг своей школы, зимой, когда там хороший укатанный снег, на жигулях (ваз 2104) с хорошей новой шипованной резиной. Поведение напоминает М5 на мокром асфальте. Единственное, что - на жигулях, конечно, так не покидаешь руль в разные стороны, как на Бэ (если его бросить на развороте на 180, то можно и без пальцев остаться). А так, у меня практика - я около дома к магазинчику всегда подъезжаю с разворотом на 180, и отваливаю так же (ну собббббсно с момента моего владения ЭмоМ.). С каждым днем все красивее получается. Раньше все время боялся передержать газ и развернуться, но теперь уже смело руль влево, тапку в пол, руль бросаешь и она сама плавненько выходит на заданную траекторию (главное газ не отпустить, а то некрасиво получится, заколбасит вправо-влево и все на смарку). Это то, что касается разворота. А повороты пока боюсь. Надо на снегу немного потренироваться (скорость меньше нужна), потом уже на мокром асфальте можно попробовать. Но вообще мое мнение, что ///М - это не дрифт-машина, а наоборот (хотя, для того что бы ее лучше чувствовать, на ней надо уметь дрифтовать)... :thumbup:
|