![]() |
куда я попвдвю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не продвинулось ничего? :(
|
Keshi по поводу кольца. Кольца в Дмитрове как такового нет, для этого есть Мячиково, так что не будем выбрасывать деньги на жалкое подобие. А там хоть каждый день...
|
Цитата:
|
В мячиково покатаемся :nod: :mdriver
|
Опять пошли письма, о дороговизне. :(
Расчетная стоимость мероприятия 400000 рублей. если придет тридцать участников и сто поситителей, считайте сами это больше половины, остальное придется мне искать со спонсоров, так что прошу такие вопросы больше не задавать. З.Ы. К тому же зрительская поддержка присутсвует но все го в районе 300р. :D остальное еда и прочее. Вообще самое дорогое это писЧа и аренда трека, но хавчик дороже :D. |
Только разговаривал с полигонавцами, все не кисло подорожало.
|
Кстати вспомнил что монтаж аппаратуры на ускорение занимает приличное колличество времени и так же нужно учитывать что предыдущему участнику нужно вернуться на исходную и смонтировать аппаратуру. Т.е. чтоб охватить всех желающих мы не сможем :(. Сейчас все обсчитывается, но думаю больше 2х максимум трех часов мы не сможем арендовать прямую.
Может отказаться как думаете? К тому же сотрудники НИЦИАМТ будут проверять состояние резины участников, персонажи с трещинами в резине допускаться не будут |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |