Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ельцин умер. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2282)

Rusmaikl 27.04.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Плохо говорить об умерши плохо! :D Вообще! :wave: надо говорить: Земля ему пухом и т.д.

Да у меная как-то язык не поднимается если честно... Обосрал всех с ног до головы, а теперь земля пухом? Не знаю, имхо говорить "земля пухом" должно быть стыдно перед страной и перед народом :|

Ну, с таким подходом так можно о каждом правителе России и СССР сказать.

goncharovroman 27.04.2007 12:58

тогда можно ничего не говорить! :wave:

Val 27.04.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Ну, с таким подходом так можно о каждом правителе России и СССР сказать.

СССР - да, России - нет.

Val 27.04.2007 13:03

Цитата:

тогда можно ничего не говорить! :wave:

Я просто, честно говоря, был очень удивлен таким отношением к такому человеку на таком форуме...

bmw3s 27.04.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Val
Я просто, честно говоря, был очень удивлен таким отношением к такому человеку на таком форуме...

Если бы не поломали прежние устои, ты бы ездил не на лотусе а на девятке. И Лондон видел бы только на картинках в учебнике по англицкому в рассказе "Great Britan" :D

P/S/ Что касается ментов так я только наших имел ввиду, но журналистов ВСЕХ. Тобишь я лично не считаю людей этих профессий падонками на 100%, всего лишь на 98% 8) :D.
Вспомнить случай с принцесой Дианой, когда ублюдки вместо того чтоб погрузить попавших в аварию людей принялись их снимать ради НАЖИВЫ и звезды у редактора. :mad:

Val 27.04.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Если бы не поломали прежние устои, ты бы ездил не на лотусе а на девятке. И Лондон видел бы только на картинках в учебнике по англицкому в рассказе "Great Britan" :D

1. Ну режим уже был сломан влюбом случае, если бы не Ельцин, то кто-то другой.
2. Если твою морду вытащили из унитаза и посрали на тебя - надо говорить спасибо? Мол могли еще и больше насрать, а тут такая кучка - нормальная: и не шибко большая, и воняет не так сильно? :D

Извините, но когда на тебя, на твоих близких, на твой народ и на твою страну срут - это называется только одним словом - срут :mad: Да, никто не спорит, может сральник устроили нe такой большой как мог бы кто-то другой, но далеко и не самый маленький, ближе к самому большому :(

Цитата:

Сообщение от bmw3s
P/S/ Что касается ментов так я только наших имел ввиду, но журналистов ВСЕХ. Тобишь я лично не считаю людей этих профессий падонками на 100%, всего лишь на 98% 8) :D.
Вспомнить случай с принцесой Дианой, когда ублюдки вместо того чтоб погрузить попавших в аварию людей принялись их снимать ради НАЖИВЫ и звезды у редактора. :mad:

Знаешь, попараци к журналистам отношение имеют очень посредственное 8)

goncharovroman 27.04.2007 13:40

Цитата:

Знаешь, попараци к журналистам отношение имеют очень посредственное
:nod:
Не путай! Например журналисты авторевю не лезут в кровавые бани и т.д.! обычных журналистов гораздо больше чем папарацци! тебе надо просто перестать читать журналы типа Hello, 7 дней, ТВ парк и т.д., где большинство такий гавнюков, как ты говоришь! :wave:

Val 27.04.2007 13:53

И начать смотреть "топ гир" и "фифс гир" :super: и читать "зе экономист"...

Иван 27.04.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Val

Даже при сохранении Совка пришли бы открытому рынку, собственно к нему все и шло...

bmw3s 27.04.2007 13:59

Цитата:

Цитата:

Знаешь, попараци к журналистам отношение имеют очень посредственное
:nod:
Не путай! Например журналисты авторевю не лезут в кровавые бани и т.д.! обычных журналистов гораздо больше чем папарацци! тебе надо просто перестать читать журналы типа Hello, 7 дней, ТВ парк и т.д., где большинство такий гавнюков, как ты говоришь! :wave:

Рома я не читаю практически прессу нет времени, а про издания которые ты назвал и знать не знаю 8).

Но от части вина этому, такие сотрудники как ты :wave: http://www.m-power.ru/press/am_03.jpg :D

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.