Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2782)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от kirs
ну если у тебя х 4.4, то он уже прошлого поколения. бери купе 335, затюнингуй нормально, будет 400лошадей. и уже через месяц. а в М3 будет 420лошадей и через год минимум(как я думаю). так что решай :)))

ну я не знаю, насколько 3 леточка прошлого поколения)))))) меня ее 320 сил вполне устраивают) По крайней мере после тест драйва новой Х5 я поняла, что ристайлинговая все-таки по многим параметрам поприятнее будет)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Я обслуживаюсь в Автодоме, но сервис чего-то там стал из рук вон. Говорят, что лучшая часть Автодома переехала со старым владельцем в Автопорn (кажется) в Рамстор на Правобережной.

Про переход людей это слухи :)

ммммм, не думаю))) туда перешли те, с кем я общалась по машинке)))) Я их там случайно и встретила)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Вы что тут советуете :shock: :mad:.

Какой ленд ровер или 330, вы адресом форума не ошиблись :mad:

))))))) ну у каждого же свое мнение вне зависимости от форума)))

Rusmaikl 10.07.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Вы что тут советуете :shock: :mad:.

Какой ленд ровер или 330, вы адресом форума не ошиблись :mad:

Упс :)
Леш, ну если нету пока М3 новой:) чего делать-то тада:)

Rusmaikl 10.07.2007 18:09

Давайте тада Ваню забаним за Субару :)

bmw3s 10.07.2007 18:14

Цитата:

ммммм, не думаю))) туда перешли те, с кем я общалась по машинке)))) Я их там случайно и встретила)

Я там работал совсем до не давнего времени и из АД никто не приходил 8) :)

Rusmaikl 10.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от bmw3s
из АД никто не приходил 8) :)

Жутковато звучит :shock:

A.P.Hamann 10.07.2007 19:55

Жди новую ///м3, думаю ожидание себя оправдает 8)

Григорий 10.07.2007 20:48

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)

Цитата:

Всем привет! Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке))))))) Спереди не видела))))) Попыталась покататься, но когда перед ДПСом он пошел за 220))))) решила отстать))))))).
Короче, ему привет)
На самом деле я сейчас выбираю себе чего-нить спортивное и задумалась о новой трешке. Приехала в салон посмотреть М-ку в целом и меня принялись отговаривать, типа зимой не смогу ездить... Как она зимой на дороге, скажите плз? А то я уже вот вот кое чего другое возьму и предам свою безумную любовь к Бэхам!

где же вы все ездиете ?? :D

Sniper 11.07.2007 00:54

Не совсем понятны восторги по поводу полного привода, т.к. он не так прост как кажется
Особенно в исполнении Ауди гггг. :D

А так - м3 это если все время тачку держать "в режиме", т.е. на высоких оборотах. Более живая, я бы даже сказал - резковатая.
М5 - все по иному... Можно ехать как пенсионер в правом ряду не напрягаясь и так-же не напрягаясь отваливать 220 по МКАД...

Ну и главное - мастерство водителя. Как и с точки зрения безопасности, так и вообще... А то бы случай когда моего кента на М3 3.0 тюненой обогнал Москвич 2140... Кент забыл что у него не автомат и тошнив 120 на 5-й решил просто нажать тапку в пол... типа "ннну щаасс я кааак"... Долго ждал прихода, а "ну щасс" все не наступала... :D :D :D

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.