![]() |
А мы постараемся чтоб не сорвалось. :nod: :wave:
Разговор про Дмитровский полигон уже был. В феврале начнем подготовку. |
Приеду с фотоаппаратом или могу камеру захватить.
|
товарищи организаторы!!!
ВЫ уж не подкачайте! Питер с ВАМИ! :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Если сабрать человек 30-40 уже недорого получится. А если учесть, что люди желают приехать с других городов :super:, то народу должно быть достаточно. Можно крутую программку придумать. Разошлю тему по автопередачам на ТВ и автожурналам. Начну заниматься в начале февраля, программу будем думать все вместе и с датой нужно определяться чтоб всем удобно было включая людей с регионов. Пока формируйте мысли по поводу задуманного! ОФФ. Ради удешевления процесса, Africano можно пригласить жарить Чачлык :super: :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляха
я бы тож хотел бы потусоваться :super: всего лишь визу сделать да до Москвы доехать :) хотя, если друзей уговорю ,то всё очень может быть 8) :D |
надо бы драг хотябы замутить
просто хотя бы для того чтоб Мки сранить одинаковые а то у нас даже никак не проверить как наши Мки ездят все в единственном экзэмпляре |
думаю 2-3 К не проблема для тусовки, тем более и обычный люд захочет приехать, владелцы обычных Бэх и не только Бэх. Сделай въезд рублей по 100 и вот уже "прибавка к пенсии".
Можно и спонсоров каких на это дело развести. Ту же БМВ Русланд Трейдинг или дилеров и СТО. Не уж то откажутся от такой рекламы. Шины, топливо ... да в общем до бесконечности. По поводу сроков думаю надо прям сейчас предлагать какие то варианты. Потому как пока будем тут переливать туда сюда - не только фераль наступит, а и следующий декабр. А если народ из за бугра поедет, так ведь им и визы надо сделать. и гостиницы заказать и т.д. если мы все утресом заранее даже пусть за 3 месяца до мероприятия - так это ж не плохо ... на готовое мероприятие, с обявленным местом, временем, программой, ценами и т.д. народ активнее потянется, чем на простые разговоры. Если где предоплата нужна, так давайте внесем, те, кто полюбе уже готов учавствтвовать, местные. Ну потеряем если чуток денжат ... так бог с ними, это просто бумага :D 2 bmw3s: может опрос повесить на тему срока, думаю пока можно ограничится разбивкой по неделям, например 1ая неделя апреля ... 2ая неделя мая и т.д. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |