![]() |
а цена с 288 т.р спустилась на 170,из за чего?
|
Цитата:
|
Однако! (с) Вот эта Санта-Барбара! :d :np:
Pepe, а ты за сколько желток взял? :cool: |
Рере
Так вроде как у тебя ее на учет принимали или обещали,Рома мне несколько раз говорил вот-вот Рере пригонит,а потом то ты на работу выходил...то еще какие-то судороги.Еще снег лежал разговор был.И не отказывался он. Потом вроде как у тебя человек нашелся который "вопросы порешает в НН". Смысл ему врать мне- постороннему человеку?Ладно сам отпишет, нарисуется. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому термин НЕрастаможенный автомобиль к данному траспортному средству, на сегодняшний момент, не имеет никакого отношения. Это из оперы одна бабка сказала, мне сказали и тд. Тоесть, не более чем слухи и домыслы. 3. Продавца и покупателя связывают обязательства только в рамках договора купли-продажи. Один принял, второй передал. В данном случае с юридической точки зрения не один из пунктов договора ненарушен. Также договор не регулирует отношения в части Таможенная-Нетаможенная и вопросов постановки на учет. 4. Принимая во внимание свою любофь к данному авто и учитывая его статус, Продавец готов забрать данное авто обратно добровольно если оно окажеться действительно НЕрастаможенное. Хотя добровольно он может и не принимать такое решение. Обязать разорвать договор его может только суд. В связи с финансовыми трудностями было найдено компромисное решение по урегулированию данного вопроса. Это решение устроили обе стороны. Уже не однократно был оговорен механизм и условия передачи автомобиля обратно. Но авто и поныне там. 5. Почему данная машина не встает на учет, надо спросить представителей ГИБДД г. Москва. 6. Мне уже звонили и угрожали:super: . С называнием фамилии нашего мэра :d:d :d Хотя надо добавить, что пообшавшись, человек извинился за первоначальный тон разговора. Если у кого возникли дополнительные вопросы по жОльтой машине звоните. Пообщаемся. Читать все это :bue Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
убедительно :)
|
Volnik разрулил обстанову как всегда, respect и уважуха!!!
|
Вложений: 2
6. Мне уже звонили и угрожали:super: . С называнием фамилии нашего мэра :d
:d Разборки пошли в Нижнем снова :d |
Цитата:
Ну да расписал, так расписал...:thumbup: Ладно да вообще все не о том, я хотел сказать, чтобы все очень придирчиво проверяли документы при покупке старых авто:mltk дабы не попасть в такую же ситуацию как и я:cry: Будем ждать разрешения вопроса:kos: |
так получается ты доки плохо проверял что-ли?
или Рома чешет тут нам что тебе время давал? |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |