![]() |
Я думаю любой фитнесс нас с удовольствием примет всей толпой в любое время ночи, а там и бассейн и сауна кому надо. Спринт на воде очень крутая тема. Я готов подубасить по своему поршню))))
Леш давай гоняться, стиль любой, вода короткая, а? :thumbup: Судя по всему спортсменов среди нас не много, а те кто есть очень любят покурить ну и выпить не против )), так что это будет очень крутое соревнование. |
Цитата:
Так что давай так, я буду М3 а ты Мазда МПС :D :D :D :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай мы же на железяках заморочены :D Леха же написал, с переключалками передач и шарами :oops: (даже боюсь представить о чем это он :oops: :oops: :oops: ). Так что бояться нечего :D
|
Цитата:
Тем более сколько раз замечал, когда присутствуют девушки, элементарно попарится просто нету времени. :) |
Ах вот ты какой олень северный :D :D :D
Сразу усе тацны выложил. :D :D :D :D Че так када у баню? Инна могу сёня шеУство над тобой взять по уборке территории :D мне еще и обои приклееть надо которые еще не купил :help: :nod: |
Цитата:
Ну со мной все проще) Мыж как родные с тобой) Парься себе наздоровье) Я к тебе приставать не буду) Да и с остальными на парковке уже все обсудили и как будто все уже было) Так что будем в города играть в сауне) гыгыгы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |