Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

Ой, не могу тебя поддержать в этом вопросе))))))) :D 8)
Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

Ну ну, собирай собирай балы, в четверг расплата придёт за всё сказанное 8)

Ну тада я не приеду в четверг)))))) Баюся) Чо вы все против меня то?) Нашли на кого нападать! Все Лехи против одной слааааааааабенькой девчушки((((((((

Иван 22.10.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

Е30 эксклюзив?? :np:

A.P.Hamann 22.10.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

Е30 эксклюзив?? :np:

Время лечит :D

M Power 22.10.2007 14:35

Иван у меня не самолет, а М5 3.8 с живым движком вот и все!!! 8) А на счет рх7 могу сказать, что то что она рвет М это басня, а вот если М сделают движок с таким жалким ресурсом как у этого дерьма роторного, что тогда будет!!?? :D Не пойму что тебя удивляет, как будто я сказал что разрываю mclaren или lambo, это всего лишь мазда-переднеприводный овощ!! :D :super: :) :wave:

Volnik 22.10.2007 14:35

Цитата:

готов попробывать с любым М5
У тебя Мазда? :D
Зы.. Вызов принят. 8) Если все оки к пятнице буду у вас. :super:

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

К тому же я не знаю автомобиля с названием Мазда, хундай киа саньянг и прочее

Леш, а что в твоем понимании ширпотреб?)))))))
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

goncharovroman 22.10.2007 14:38

Я и не говорю что Мазда МПС лучше! А Сказал лишь, что по прямой она едет лучше чем е34! При правильном старте!
Однажды объезжал ее, а потом погонял с другой, где парень видимо умел трогаться - порядка двух корпусов привозит стабильно! На смотре!

Volnik 22.10.2007 14:42

Цитата:

что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно
Их милионы, мы ураган. Нашими поршнями им по зубам :mad: Ната, тьфу.. :D Инна Нелогично сравнивать с обывательской точки зрения эксклюзивные, ручной сборки автомобили ограниченной серии которые несут в себе частичку спорта с китайским и прочим ширпотребом. который сделан в угоду прибыли.

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Я и не говорю что Мазда МПС лучше! А Сказал лишь, что по прямой она едет лучше чем е34! При правильном старте!
Однажды объезжал ее, а потом погонял с другой, где парень видимо умел трогаться - порядка двух корпусов привозит стабильно! На смотре!

Все Роман! Вам пора к маздоводам))))))))))

bmw3s 22.10.2007 14:45

Цитата:

Леш, а что в твоем понимании ширпотреб?)))))))
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина :shock: :shock: :shock:

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.