![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван у меня не самолет, а М5 3.8 с живым движком вот и все!!! 8) А на счет рх7 могу сказать, что то что она рвет М это басня, а вот если М сделают движок с таким жалким ресурсом как у этого дерьма роторного, что тогда будет!!?? :D Не пойму что тебя удивляет, как будто я сказал что разрываю mclaren или lambo, это всего лишь мазда-переднеприводный овощ!! :D :super: :) :wave:
|
Цитата:
Зы.. Вызов принят. 8) Если все оки к пятнице буду у вас. :super: |
Цитата:
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка! |
Я и не говорю что Мазда МПС лучше! А Сказал лишь, что по прямой она едет лучше чем е34! При правильном старте!
Однажды объезжал ее, а потом погонял с другой, где парень видимо умел трогаться - порядка двух корпусов привозит стабильно! На смотре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия. БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave: |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |