Сообщение от Astarot
(Сообщение 124411)
Какое то двоякое чуство вызывает отот опус. Автору, способному написать весело, респект за стиль. Хотя не он его придумал, просто эксплуатирует грамотно. Полностью согласен, что субару отличаются своим подходом к эргономике и местами жутко огорчают. Это касается сидений, которых там вообще нет, даже в СТИ версии. Так, дешевый пенопласт с убогими регулировками. поэтому и выкидывают их все фаны СТИ. Всегда сгоревшая подсветка в приборке и на консоли. И много таких убогих моментов. Но у меня осталось ощущение, что у человека писавшего сей опус, висит на зеркале перед лобовухой большой пушистый кролик с чётками на шее. А на сиденьях массажные чехлы с деревяннами шариками. Все проблемы, которые он заметил, вообще не проблемы. Такое замечают в 911ом порше блондинки, которым туда тяжело сесть на шпильках и некуда повесить шубку на плечиках. Этот человек не есть драйвер. Он просто перемещается на ней, не зная, что можно ездить. Иначе он обязательно заметил бы, что коробка то на его СТИ разлетелась к 20 тыс пробега, а к 30 тыс разлетелась и вторая коробка, которую он с матами оплатил у дилера. Он обязательно заметил бы, что рейка сдохла и гремит на кочках. Он понимал бы, что на заряженом турбомоторе не надо вылезать из сугроба играя сцеплением. Это вообще нельзя делать на заряженых авто с механикой. Я не хочу никого обидеть, но это жуткое ламерство.
У меня в семье две субары и я их вобщем то не люблю, но ещё больше не люблю, когда о технике начинают рассуждать и тем паче какать на неё ламеры, не умеющие и главное не понимающие, что у каждого типа моторов своя полка момента и что по большому счёту граната обезьяне не товарисч.
|