Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   M5 e34 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4316)

kruger 17.01.2008 18:17

Я не заморачиваюсь бита не бита.Главное если бита-как сделана и как ее состояние.Если к примеру авто билось,пусть даже сильно,но хорошо сделана с соблюдением всех требований к кузовному ремонту и использованием ориг.запчастей.Ну и чем такой авто хуже???
Не понимаю также людей покупающих авто старше 7-10 лет и задающих вопрос:"она крашена???"Что,лучше со сколами ездить,но зато в оригинальной краске???

kruger 17.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Alex_M73n (Сообщение 129849)
Конечно пришлось долго искать,очень долго.Поэтому нужно искать М5 реально, сильно не битую,пускай шанс найти такую 1% из 100.

А как??? Можно сделать так хорошо,что узнать что битая будет невозможно.

goncharovroman 17.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от kruger (Сообщение 129879)
А как??? Можно сделать так хорошо,что узнать что битая будет невозможно.

возможно! причем всегда! говорю с профессинальной точки зрения - сейчас занимаюсь оценкой б/у авто. есть прибор - меряет расстояние от краски до металла. Крашенную деталь видно всегда!

А во многих европейских странах считается, что если был ремонт лонжерона или крыши, то автомобиль нельзя продавать, так как он не соответсвует нормам безопасности!

Pepe 17.01.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 129882)
возможно! причем всегда! говорю с профессинальной точки зрения - сейчас занимаюсь оценкой б/у авто. есть прибор - меряет расстояние от краски до металла. Крашенную деталь видно всегда!

А во многих европейских странах считается, что если был ремонт лонжерона или крыши, то автомобиль нельзя продавать, так как он не соответсвует нормам безопасности!

Согласен с Ромкой на все 100%!!! Все несущие части кузова хороши только тогда когда они на заводе варились, а оперение кузова это все фигня (главное не криво покрашенна).

Просто задался вопросом себе машину купить, такого по Москве насмотрелся, что аж страшно стало:)

goncharovroman 17.01.2008 19:13

забавно! расскажи в личку!

TARANTINOV 17.01.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Руст (Сообщение 129735)
не совсем понял вопроса..если про хозяина, я хозяин, если про л.с., в птс - 340, но..
уже после того как я её поставил на учет, мне сделали (за услугу:d ) бумагу от офф дилера в которой написано что в данном автомобиле 250 а не 340 л.с., сейчас менять уже ничего не буду всеравно продавать, но при продаже эту справку отдам новому владельцу,соответственно при постановке на учет перед носом мусора надо будет трясти этой бумажкой и усираться чтобы все исправили..смысл в этом есть, налоговая ставка будет в 2 раза ниже..
чо в налоговую писать тоже подскажу..

эх, у нас в области 150 руб за л.с., если свыше 250, но разница все-таки есть... 51к или 19к :eek:

и нескромный вопрос (поскольку я не из москвы и авто не видел), если авто все же будет продаваться, что на машине стоит неоригинального (какие доработки, модификации)?

Руст 17.01.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Alex_M73n (Сообщение 129820)
То Руст:Скажи она реально не битая?

бита она была в заднее левое крыло, но не сильно, судя по всему по касательной, железо осталось родное :nod:
Больше нигде ничего не замечено, а смотрели хорошо ибо снимали крылья и разбирали салон - все целое, честно говоря сам был в шоке что больше не билась :nod:
а крылья снимались по причине поисков возможных косяков, очагов ржавчины и прочее + дополнительно усилили кузов - в наиболее уязвимые места наварили усилителей из толстого металла, промазали все герметиком (пёрло меня :d) вообщем за кузов теперь отвечу, делалось все с душой и с расчетом на долгую эксплуатацию :wave:

Руст 17.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от TARANTINOV (Сообщение 129899)
эх, у нас в области 150 руб за л.с., если свыше 250, но разница все-таки есть... 51к или 19к :eek:

и нескромный вопрос (поскольку я не из москвы и авто не видел), если авто все же будет продаваться, что на машине стоит неоригинального (какие доработки, модификации)?

никаких, она в оригинальной комплектации..

Руст 17.01.2008 22:08

понт****ь немного :d SCHWARZ KOMPLETTLEDER"ом непропуканным, нету даже затертостей, такой салон есть еще только у Idle и всё..
фоток пока нет, но будут :)
сам очень часто :drh: на каждый шовчик :d :d

M5Limo95reg 17.01.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 129821)
Yes this is Kruger's car. I have a lot of pictures at home - do you want me to send it?

Yes, send them to my Gmail. Thanks! :)

//M5Limo95reg

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.