![]() |
Я не заморачиваюсь бита не бита.Главное если бита-как сделана и как ее состояние.Если к примеру авто билось,пусть даже сильно,но хорошо сделана с соблюдением всех требований к кузовному ремонту и использованием ориг.запчастей.Ну и чем такой авто хуже???
Не понимаю также людей покупающих авто старше 7-10 лет и задающих вопрос:"она крашена???"Что,лучше со сколами ездить,но зато в оригинальной краске??? |
Цитата:
|
Цитата:
А во многих европейских странах считается, что если был ремонт лонжерона или крыши, то автомобиль нельзя продавать, так как он не соответсвует нормам безопасности! |
Цитата:
Согласен с Ромкой на все 100%!!! Все несущие части кузова хороши только тогда когда они на заводе варились, а оперение кузова это все фигня (главное не криво покрашенна). Просто задался вопросом себе машину купить, такого по Москве насмотрелся, что аж страшно стало:) |
забавно! расскажи в личку!
|
Цитата:
и нескромный вопрос (поскольку я не из москвы и авто не видел), если авто все же будет продаваться, что на машине стоит неоригинального (какие доработки, модификации)? |
Цитата:
Больше нигде ничего не замечено, а смотрели хорошо ибо снимали крылья и разбирали салон - все целое, честно говоря сам был в шоке что больше не билась :nod: а крылья снимались по причине поисков возможных косяков, очагов ржавчины и прочее + дополнительно усилили кузов - в наиболее уязвимые места наварили усилителей из толстого металла, промазали все герметиком (пёрло меня :d) вообщем за кузов теперь отвечу, делалось все с душой и с расчетом на долгую эксплуатацию :wave: |
Цитата:
|
понт****ь немного :d SCHWARZ KOMPLETTLEDER"ом непропуканным, нету даже затертостей, такой салон есть еще только у Idle и всё..
фоток пока нет, но будут :) сам очень часто :drh: на каждый шовчик :d :d |
Цитата:
//M5Limo95reg |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |