![]() |
:wave: был на смотровой несколько раз за 2 последние недели. температура была около 0,-1 и сухо.
мой е60 коричневый заезжал с м3 е46 - со второй передачи ухожу сток сти - со второй в точку ухожу инфинити этот - со второй передачи в точку все гольфы и мазды - в точку м5 е39 - со второй ухожу легко cl 500 - ухожу с первой, он буксует как корова непонятные лансеры - в точку ухожу этот додж или чероки srt 8 - ****** прет, на старте уходит на 4-5 корпусов, на 170кмч я его догоняю, корпуса 4 привожу к финишу:ty: , после 180 он не едет, но уже трасса кончается мл 63 амг - на старте уходит на 4 корпуса, к финишу я его догоняю стартую очень мягко без лаунч контроля и не в самом жестком режиме коробки - жалко мафынку:mdriver |
Коричневая Эмка? А можно фото?
|
Это по каким дням такое творится на смотровой в такое время года? Охота посмотреть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмок не видел таких ни разу, должно быть очень айс. |
Цитата:
Max_M5 :wave: что за стиха, сдается мне ни фига не сток, ездил с другими, примерно представляю как они едут, сток/не сток зы: сегодня с парнями тёрли, на слишком мощной тачке уже скучно ездить по городу, погонться не скем :d |
видел похожую М5, вместе с СРТ8 заезжали.
я со старта слил, а они вдвоём до 200 почти ровно ехали. Я удивился, почему М5 от меня не удаляется после 100... наверно, в полпедали ехал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |