Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Добро пожаловать (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Купил M5 E39. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4478)

Дёмин Роман 08.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 132313)
А покупка ///М поступок всегда неразумный. Разумно приобрести дизельный Touareg :mdriver

Сейчас как снег сошёл весь асфальт в ямах...хотя в том году новый клали. Чувствую буду ездить медленее всех в городе, не считая одной феррари... :)

А если честно...то предлагают по дешёвке Honda CRV 2003 г - думаю взять как вторую.

Блин...сегодня уже 2 пачки выкурил....ОЖИДАНИЕ

Вождь 08.02.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Дёмин Роман (Сообщение 132314)
А если честно...то предлагают по дешёвке Honda CRV 2003 г - думаю взять как вторую.

Очень правильно сделаешь. Вторую надо обязательно. По зиме от ///М ни удовольствия ни драйва. Да и жалко её. Если есть возможность - неплохой вариант.

m-goblin 08.02.2008 22:27

по зиме на эм

почему по зиме нет удовольствия на эм? последние две зимы (эта и прошлая) просто колоссальное удовольствие!

to:Вождь - объясни, чем нынче зима отличается от весны или осени???

не понимаю этой лирики... нахера лишать себя того, без чего не можешь жить- эм? а если не доживешь до лета, то что тогда? надо все возможности использовать, тем более когда снега нет вообще всю зиму

kruger 09.02.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от m-goblin (Сообщение 132339)
почему по зиме нет удовольствия на эм? последние две зимы (эта и прошлая) просто колоссальное удовольствие!

не понимаю этой лирики... нахера лишать себя того, без чего не можешь жить- эм? а если не доживешь до лета, то что тогда? надо все возможности использовать, тем более когда снега нет вообще всю зиму

Верно.Надо ездить.
Я когда маленький был,у нас во дворе дед один выгонял Победу из гаража и натирал ее тряпочкой.И блестела она также как его лысина.При этом не ездил почти на ней.Так и помер,а Победа в гараже.Так вот,Вождь,прочитав твое мнение,я сразу и вспомнил деда этого.А по поводу М-ок Рост как то мне сказал:если не жарить на ней,то нах она нужна тогда.Я полностью разделяю эти слова

Леша GT 09.02.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 132315)
Очень правильно сделаешь. Вторую надо обязательно. По зиме от ///М ни удовольствия ни драйва. Да и жалко её. Если есть возможность - неплохой вариант.

е39 совсем не тот автомобиль, который стоит классифицировать как летний.

Volnik 09.02.2008 01:36

Цитата:

По зиме от ///М ни удовольствия ни драйва. Да и жалко её.
:nod:
Цитата:

если не жарить на ней,то нах она нужна тогда.
:super:
Тока зимой особо не пожариш. Это как секс с девушкой, летом по полной программе, а зимой либо :drh: либо орально :d
Зы.. хотя иногда хороший ми#т лучьше плохого секса :d
ИМХА

Вождь 09.02.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от m-goblin (Сообщение 132339)

Мне по зиме динамики дизельного Allroad хватает за глаза. Скользко :( Потом на морозе на масле 10W-60 заводить, не айс :cry: Потом террористы Лужкова любят лед и снежные кучи вываливать на дорогу, а машина не высокая. По заснеженным дворам кататься тоже проблема. В общем, я понимаю, если нет денег на вторую машину, можно конечно и на ///M ездить. Но я помню когда денег не было, на 530 со спорт пакетом ездил конечно, но жалко её было очень :wave:

Дёмин Роман 09.02.2008 10:58

Если честно, то я без проблем проездил прошлую зиму на м5 е34.
Только проставки 20мм ставил на всякий случай. (второй машины не было). Липучка, которая стояла, один хрен стёрлась в ноль.

Вождь 09.02.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Дёмин Роман (Сообщение 132373)
Если честно, то я без проблем проездил прошлую зиму на м5 е34.
Только проставки 20мм ставил на всякий случай. (второй машины не было). Липучка, которая стояла, один хрен стёрлась в ноль.

Я не спорю, ездить можно и на Ферре по льду. Только, согласитесь, кто нибудь отказался бы иметь второй машиной скажем Х5 или Cayenne. И не думать о том, почистили снег или нет, подморозило или оттаяло :?: :wave:

Дёмин Роман 09.02.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 132375)
Я не спорю, ездить можно и на Ферре по льду. Только, согласитесь, кто нибудь отказался бы иметь второй машиной скажем Х5 или Cayenne. И не думать о том, почистили снег или нет, подморозило или оттаяло :?: :wave:

С этим не поспоришь...

А по сравнению с Е34 подвеска помягче или пожестче...и просвет?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.