![]() |
К стойкам подходит гидравлика, а не электрика, виден гидроаккумулятор. После продолжительной стоянки при прогреве фырчит что то, видимо насос.
|
на 3,6 EDC не ставили. сзади - штатно стоит подкачка, питается от гидрача. поэтому, если у стойки сзади до сих пор с подкачкой, то пружины на них идут свои, оригинальные, рассчитанные под стойку с подкачкой. либо попробуй подобрать от 540, но чтобы по длине были такие же. прокачивать ничего не надо, само прокачает. просто не забудь долить пентазина
|
Цитата:
|
Если еще не поменял попробуй снизить немного давление в шинах:) иногда помогает:)
|
Петазин есть 2 видов, синтетика и минетралка... Как определить какой у меня ?
|
Все, определил, поставил !!!! Все ахринительно !!! Единственное что расстраивает : перед немного нужно приопустить, зад немного приподнять... порог горизонтально асфальту... смотрится - не очень...
Задние стойки - с подкачкой - живее всех живых, задние пружины пока не идентифицировал - завтра, перед - стояли патроны Каяба !!! Развеян миф о том, что Каяба на европу штампует в Польше... Написано маде ин джапан. А на самом деле заклеено каким то логотипом. Прочитали под ним. Меняли 5 часов... Разбираться с идентификацией буду потом, сегодня слишком устал... Единственное замечание - слишком большую жесткость для города поставили - 75%. Буду размягчать...Попробую 50/50 ну реально ломы блин... УРА !!! |
Так что поставил то?
|
Цитата:
|
:thumbup:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |