![]() |
Тоесть ставлю все,прикручиваю трубки и все остальное,лью жидкость и рулю туды сюды? Уточни полное название жидкостей,ато я вообще не в курсах? Может ктонибуть поможет ссылками,любой инфой по M5 в особенности по гуру и ЕДЦ,очень нада,давно хотек M5,купил недоделанную,сам там ничего не шарю,еслиб хоть сам разберал то собралбы :-(
|
Да-так,собрал и лить.Жидкость Пентоцин CHF11 в железной банке 1л.Есть тоже самое в такой-же банке но Маннол написано.Феби есть-выше писал.
Больше ниче лить нельзя.Если чего не докуриваешь звони-расскажу. |
Цитата:
Трубопровод,который от насоса идет на подкачку у тебя есть??? Если нет надо покупать.Проверь наличие и целостность подводящего и сливного трубопроводов(они идут назад по днищу),регулировочного клапана,пневмоаккумуляторов(груш).Без всего этого подкачка работать не будет. Какой у тебя бачек Гура сейчас стоит??? |
Все это есть,и бачек и насос двухконтурный,машина была всем оборудована,после аварии все было снято,чтото поломано,но до аварии стояло,тока я вот не пойму,когда все сняли,до меня,у них задок сразу просел,ну это понятно,а перед нет,остался на прежнем уровне,там выходит только зад гидравлический? В идеале мнебы схему подключения,все что поломанно смогу востановить,есть хароший производственный цех,такшто надо схему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Unnamed у тебя не ЕДЦ, а просто задние аморты с подкачкой. Если я не путаю машины :cool: , то в твоем случае проше забить на это дело и перейти на били или кони. |
...
Цитата:
|
Рома,вот так потом появляются немерянно заколхоженные "желтки" :d
Unnamed-ара-сервисы еще бывает глушат ,разными затычками ,второй контур-ни в коем случае не пишись на такие услуги :d |
Да я и не хочу этого делать,подскажите что такое ЕТК про каторое упямянук крюгер,и не сочтите за колхоз,я же новенький :-)
|
Вложений: 4
вот тебе веселые картинки из ЕТК
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |