Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Если что снесите тему (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4600)

Эдик_Архипов 25.02.2008 16:30

прошу всех по ссылочке моей!

Volnik 25.02.2008 16:32

Цитата:

прошу всех по ссылочке моей!
:D: Ну уж нафиг-нафиг. Могет там вирусы какие есть.:d :d :d

Сонечка 25.02.2008 16:35

Volnik, я не такая, мой трамвай - мерседес. И бежать мне некуда, за мной - Москва. Так что приступим. :)
Что такое "виадуки" в Вашем понимании я не в курсе, виа сакра знаю, даже виагру знаю. А вот с виадуками не встречалась.
Эдик, сейчас я покажу тебе свое истинное лицо. Я Бетмен!

Volnik 25.02.2008 16:38

Цитата:

А вот с виадуками не встречалась.
Атлично. В гости сможеш приехать? Потому что я при всем своем желании их до москвы не довезу. :d
Цитата:

И бежать мне некуда, за мной - Москва. Так что приступим
:np: Есть предложения? Я могу увлажнить и расслабить :d

Сонечка 25.02.2008 16:48

И рыбку съесть и на елке посидеть, не уколовшись? Да, это самое заманчивое предложение, которое мне поступало - "в Нижний Новгород за виадуками". Вот я понимаю в 90-е было на Савеловский за видаками или в 00-е на Нордшляйфе за виражами, но такое... Еду!
Увлажнить и расслабить - я сама могу. Сначала только от кокса бензином отмыть, попозже натянуть тросик газа покрепче, а там и дунуть пару атмосфер. Ну, что, трубка мира или кулак дружбы?))

Volnik 25.02.2008 16:59

Я уколоф ни баюсь. Если надо укалюсь :d
Цитата:

Ну, что, трубка мира или кулак дружбы?))
Нее.. :drh: такой кулак нам не нужен :d Ну это.. Я сам могу приехать. Дата, время место? У тебя квартира пустая? Родители на даче? :d :d :d

Сонечка 25.02.2008 17:08

Введение вакцины под язык избавляет от необходимости болезненных инъекций (с)
Квартир пустой, савсэм пустой: ни радитэлэй, ни мэбэли. Сплю, приковываясь наручниками к батарее, чтобы не вынесли. Дата, время и место проведения аукциона будут обговорены в личном сообщении, а проезд до ближайшего лесопарка в багажнике с кляпом во рту и в эротическом бандаже, отъем личных вещей и внутренних органов с последующей распродажей и увлекательное копание ямы на свежем воздухе под прекрасные трели АК-47 гарантируются.

Volnik 25.02.2008 17:11

Ууу.. Мои органы ты врятли кому продаш. Их даже в царицыно не берут. :d Если тока на память могет захочеш себе оставить? Сердце, Остатки мозга? Что вам будет угодно?
Зы.. И ваше хде ваша фотка в купальнике?

Сонечка 25.02.2008 17:15

За фото в купальнике меня тут три дня назад на одном форуме забанили, так что все свое теперь ношу с собой и никому не показываю. Зачем почем зря людей расстраивать и лишать психического здоровья?))
На память мне ничего не надо - у меня ж не антропологический музей дома. Да и вообще я людей не люблю: они плохо пахнут, когда портятся, и по кускам в унитаз не пролезают. Вот самолеты - совершенно другое дело.
А где Ваша флюорография 9 х 12 в бикини?

bmw3s 25.02.2008 17:31

Фига у тебя язык подвязан :eek: :d

п.с. С Инной в одной команде будешь, она тоже за словом далеко не лазеД. :d

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.