Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Почему тухлим в Мячково.. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5112)

Winner 28.05.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 144436)
суба едет против гражданских М3 только засчет выстрела после шпилек.
Поскольку полного привода на М3 нет и не будет с субами надо бороться другими методами.

Макс, да об том и речь. Но все сводится к тому, что они в легкую могут бороться такими же методами и будут все равно быстрее.
Т.е. если сравнивать сток vs сток, тюнинг vs тюнинг, полный привод там будет всегда быстрее.
Трасса изначально строилась для ПП

Максим 28.05.2008 01:09

мощностью их выносить... :) и массой... :)

bmw3s 28.05.2008 01:11

Я думаю что трасса строилась не под полный, а из того что было и на что территория позволяла.

Хорошо я верю что при водителе и подготовленной машине перепрыгнуть эво и прочих там можно :nod:

Victor SPB 28.05.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 144433)
да очковый рефлекс есть всегда, и подходить близко к пределу - стремно.. а с тюнингом предел отодвигается..

видел что поле, но авто то у большинства повседневные, даже вылет в поле не добавит здоровья подвеске..

надо кузова усиливать, хоть немного: переднюю балку, места крепления задней балки к кузову, у задних стабов усилить, две распорки, в идеале переднюю от RE, она нереально жесткая, но весть 2.5кг да и дороговата..

поподробнее про усилить в районе стабов можно???
кстати Макс, как там стабы мои, не приехали еще?

Winner 28.05.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 144439)
мощностью их выносить... :) и массой... :)

Согласен, массой и мощностью :)
А если представить, что тюнинга в России для Ево и СТИ хоть попой жуй и он в разы дешевле, т.к. турба, то и получатся что мало кто на это пойдет.
Нафига вкладывать килобаксы в атмосферу БМВ, когда можно построить кольцевой японский полноприводный корч.

Winner 28.05.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 144440)
Я думаю что трасса строилась не под полный, а из того что было и на что территория позволяла.

Хорошо я верю что при водителе и подготовленной машине перепрыгнуть эво и прочих там можно :nod:

Ну под что она строилась и почему именно так и что было вторичным, а что первичным, я спорить не буду, т.к. это демагогия.
Проще всего посмотреть опять же на мой любимый Нюрбургринг и увидеть, что полноприодвные тюниные в хлам японцы проигрывают там с причмоком у той же М3.
А вера это хорошо, она должна быть иначе все это не имеет смысла.

P.S. прошу прощения за даблпостинг

bmw3s 28.05.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Winner (Сообщение 144442)
Нафига вкладывать килобаксы в атмосферу БМВ, когда можно построить кольцевой японский полноприводный корч.

Как нафига? :eek: Ты не слышал историю про дешевые турбо погремуЖки :d. шютк.

А если серьездно, то нах человеку ездеющему на БМВ покупать и тюнить японумать, если даже дороже лучше сделать хорошую подготовленную БМВ чем пачкать руки об азиатский транспорт. :d

Максим 28.05.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Winner (Сообщение 144442)
Согласен, массой и мощностью :)
А если представить, что тюнинга в России для Ево и СТИ хоть попой жуй и он в разы дешевле, т.к. турба, то и получатся что мало кто на это пойдет.

Это уже философия... кто хочет мочить япов на БМВ тот будет, кто не хочет, тот - нет!

Winner 28.05.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 144446)
Это уже философия... кто хочет мочить япов на БМВ тот будет, кто не хочет, тот - нет!

В России пока таких нет, а особенно в Москве.
Не буду говорить почему, т.к. это чисто субъективно.

Максим 28.05.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Winner (Сообщение 144447)
В России пока таких нет, а особенно в Москве.
Не буду говорить почему, т.к. это чисто субъективно.

надо проводить среди молодежи разьяснительную работу :)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.