![]() |
Цитата:
Т.е. если сравнивать сток vs сток, тюнинг vs тюнинг, полный привод там будет всегда быстрее. Трасса изначально строилась для ПП |
мощностью их выносить... :) и массой... :)
|
Я думаю что трасса строилась не под полный, а из того что было и на что территория позволяла.
Хорошо я верю что при водителе и подготовленной машине перепрыгнуть эво и прочих там можно :nod: |
Цитата:
кстати Макс, как там стабы мои, не приехали еще? |
Цитата:
А если представить, что тюнинга в России для Ево и СТИ хоть попой жуй и он в разы дешевле, т.к. турба, то и получатся что мало кто на это пойдет. Нафига вкладывать килобаксы в атмосферу БМВ, когда можно построить кольцевой японский полноприводный корч. |
Цитата:
Проще всего посмотреть опять же на мой любимый Нюрбургринг и увидеть, что полноприодвные тюниные в хлам японцы проигрывают там с причмоком у той же М3. А вера это хорошо, она должна быть иначе все это не имеет смысла. P.S. прошу прощения за даблпостинг |
Цитата:
А если серьездно, то нах человеку ездеющему на БМВ покупать и тюнить японумать, если даже дороже лучше сделать хорошую подготовленную БМВ чем пачкать руки об азиатский транспорт. :d |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду говорить почему, т.к. это чисто субъективно. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |