![]() |
Цитата:
Вот это результаты, вот это назавается зашли........!!!! Я честно скажу - результат Макса это конечно прорыв в космос.....!!!! Человек всегда в инете отстаивал честь подразделения "М", а в Мячиково четко обосновал свои слова.....!!!! Мега Уважуха!!!! P.S. Я думаю теперь, некоторым особо активным товарищам, придется свои необоснованные слова, о несостоятельности марки в Мячиково, взять обратно..... |
Цитата:
|
Я в Вас не сомневаюсь, поверь........
Обе машины достойные..... Оба пилота с нехилым накатом....... Поздравляю Серж..... |
Цитата:
З.Ы. Приятно видеть как Серега СБ постоянно прогрессирует :mflg |
а я как овощь проехал 2.05 или что-то около того, зато обогнал мерс белый древний валющий:d помоему машина отца друга, вот так вот берегли, берегли, продали, а на ней в мячково...
потом с фокусом ст синим 2 чзаезда рубились подряд, объехали:d :mltk и как ни странно в связке поворотах, опель спидстер чтоли наз, маленький такой, странно чел походу вообще не валил вообщем здорово прокатился а пасажир и климат сильно на времени сказывается? :d ;) |
на какой резине были М6 и csl? время офигенное :super:
Цитата:
2.05 для первого раза неплохо :) |
Цитата:
|
спасибо за поздравления :)
Сам в приятном шоке :) Ставил себе цель 1.53 - по немного приближаюсь Резина пирелли корса, стандартного размера, :( морда едет мимо, на перед нужно шире ставить. по моим результатам - 50кг пассажир дает 0.3 сек, конд примерно также Что радует - последний звезд уложился в секунду. Хотя я всегда говорю что дсц'ем надо пользоваться - этот рез-т без дсц :( видать у меня слишком много ошибок :( БЛИИН, КАК ЖЕ КЛАССНО ОНА ЕДЕТ БЕЗ ОШЕЙНИКА :) :) :) Извините за крик.. Очень кайфанук |
:super:
|
Результаты...
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_06_01/results.gif |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |