Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВОЙНА (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5727)

Keshi 12.08.2008 16:22

для справки что в осетии что в абхазии 70% населения грузины которые обявлены беженцами еще после первой войны! в ихных домах сейчас живут "Местные" и получают прописки по ихнем адрессам и гражданство РФ!
Я не могу быть уверенным кто первый стрельнул но провокация была со стороны это факт....

Вождь 12.08.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 151110)
для справки что в осетии что в абхазии 70% населения грузины которые обявлены беженцами еще после первой войны! в ихных домах сейчас живут "Местные" и получают прописки по ихнем адрессам и гражданство РФ!

Сколько бы не было (я слышал 90 %) но Россия обязана защищать своих граждан (даже одного) в любой стране мира, в том числе и с помощью военной силы.
Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 151110)
Я не могу быть уверенным кто первый стрельнул но провокация была со стороны это факт....

Пожалуй да. При всей неоднозначности фигуры Саакашвили, сложно его назвать дураком. И сложно поверить, что он надеялся, что Америка будет из-за Грузии воевать с Россией. Непонятно кому это было выгодно.

dimi_p 12.08.2008 16:51

кто нибудь может доставерно раписать как и с чего все началось?
а то получается каша:

вариант 1 (идет по европейским каналам): россия развязала войну чтобы отобрать у незамисимой грузии осетию и абхазию, танки россии стоят под тбилиси, вертолёты бомбят тбилиси, показывают кадры трупов солдат с грузинскими нашивками.

вариант 2 (идет по российским канал доступным в европе): грузия сровняла с землёй цхинвал, её боевики расстреливают колонны мирных жителей, показывают кадры заплаканных матерй и похороны осетинских бойцов вдв.

вот такие 2 противоположные точки зрения, кадры про саакашвили накрытого охраной показывают все каналы, но коментарии вот какие:

вариант 1 (европа): охрана прячет президента от прилетевшего российского вертолёта

вариант 2 (российский): президент сбежал от охраны которая его потом поймала испугавшись выстрелов грузинской артелерии.

:np:

Вождь 12.08.2008 17:03

Ну информационная война, это понятно. Тоже уже видели и в репортажах из Югославии и из Ирака.
Судя по всему война выгодна как раз России. Но Саакашвили дал повод её начать.

Keshi 12.08.2008 17:14

Саакашвили правда испугался :) Трусливый он :(
То что бомбят это Факт!
Кто начал войну неизвестно!

Keshi 12.08.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 151115)
Ну информационная война, это понятно. Тоже уже видели и в репортажах из Югославии и из Ирака.
Судя по всему война выгодна как раз России. Но Саакашвили дал повод её начать.

+1:mad:

Станислав 12.08.2008 17:25

Вообщем Абхазия и Осетия была спорным регионом, Саакашвили захотел вступить в НАТО, ему сказали-решай территориальные проблемы, как решишь-посомтрим. Не обошлось конечно же и провокаций со стороны России, но на что шёл Саакашвили я так и не понял, он рассчитывал что Россия оставит Осетию и Абхазию просто так? а он на танках прокатится, повесит грузинские флаги и в НАТО? до сих пор не врубаюсь, но то, что теперь Осетия и Абхазия не будет в составе Грузии это 100%, Россия добилась чего хотела.

daniloff 12.08.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Станислав (Сообщение 151119)
Вообщем Абхазия и Осетия была спорным регионом, Саакашвили захотел вступить в НАТО, ему сказали-решай территориальные проблемы, как решишь-посомтрим. Не обошлось конечно же и провокаций со стороны России, но на что шёл Саакашвили я так и не понял, он рассчитывал что Россия оставит Осетию и Абхазию просто так? а он на танках прокатится, повесит грузинские флаги и в НАТО? до сих пор не врубаюсь, но то, что теперь Осетия и Абхазия не будет в составе Грузии это 100%, Россия добилась чего хотела.

Именно так, Блицкриг и оппа, границу закрыли, всех порезали - нет больше тут граждан Росиии, идите нафиг, не суйтесь, это - территория и внутренние дела Грузии. А будете наезжать - америку и ООН позовем.

vladM5 12.08.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от ALEX_M (Сообщение 151107)
Меня вообще удивляет как грузины допустили противостояние с Россией..большинство из них преуспевает в нашей стране, мы исторически добрые соседи, а тут такое.......ладно там бендеровцы или прибалты - они всегда такие были..

Послушайте уважаемый еще раз повторюсь что оскорбительные выпады в адрес соседней нации здесь недопустимы. Руководителей соседних стран обсуждайте сколько влезет, а вот обзывать именно народ :mad:
Показывает ваше воспитание не с лучшей стороны.

Станислав 12.08.2008 22:55

Да действительно, тут дело не в нации и не в народе, а в руководителях...в данном случае к террористу Саакашвили

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.