Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тусовка (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сноуборд & Горные лыжи (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5842)

Anntria 09.10.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 152729)
Рысью ездить сложнее, чем галопом...там амплитуду ловить надо(ну по крайней мере мне так рассказали)...не знаю, по мне так это оказалось очень просто...видно к ним совсем *мешки* приходят)))

Да галоп по-проще. При рыси нужно на шенкелях подниматься, чтобы попу не отбить. Помню, когда училась верховой езде, нам с сестрой выделили такую длинноногую лошадку, что я в амплитуду едва попадала и приходилось объезжать манеж по внутреннему кругу, потому что у лошади шаг был в полтора раза шире, чем у остальных. Галоп спасал.

Жаль, что Ногинск далекова-то.
Хотя в Москве можно было бы в Битце или в Измайловском заказать лошадок на часок другой. Но сейчас уже прохладно - скорее на свежий воздух не выпустят.

А есть кто-нибудь по части дайвинга?

bmw3s 09.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 153022)
2 сентября буду около 13.00 - 14.00 в Снеж.ком-е
если что ищите на парковке и пинайте по колесам *шучу*

А просто в снежки поиграть туда пускают? :d

Рыська 09.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 156157)

думаю пустят...

Law666 10.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 156157)

Гостевой вход 100р. как я понимаю без ограничения, кстати это очень прикольно, можно туда просто заломится и на морозике попить глинтвейна:) Там ест ьпарочька неплохих кафе:)

Joy 14.01.2009 00:58

я сегодня в снежкоме побывала (и пол года не прошло :d ), отличное место, впервые встала на горные лыжи, первые 15 минут хотелось всё бросить и свалить, научилась спускаться, аж самой не верится:oops: , теперь на природу борд пробовать :super:
в снежком летом наверно прикольно съездить :kos:

кто где катается делитесь впечатлениями ;)

Рыська 14.01.2009 11:06

учусь на борде на лисьих горах

с 31 января куда-нить в горы уеду.

L.A. 14.01.2009 14:58

тема уже на 4 стр., а так бандой никуды и не съездили. ГЫыы..

al-l 15.01.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 163600)
я сегодня в снежкоме побывала (и пол года не прошло :d ), отличное место, впервые встала на горные лыжи, первые 15 минут хотелось всё бросить и свалить, научилась спускаться, аж самой не верится:oops: , теперь на природу борд пробовать :super:
в снежком летом наверно прикольно съездить :kos:

кто где катается делитесь впечатлениями ;)

Я тоже думаю... в снежком сходить покататься на сноутборде посмотреть, как у них там, а лучше конечно в горы съездить на недельку две в Европу или на Урал меня звали кататься так и не поехал... Только дело за малым всё снаряжение закупить своё! :) Снежком летом рулит, когда зимы нет если много кататься проще в отпуск поехать в горы кататься и отдохнуть, как следует! :)

al-l 15.01.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 163624)
учусь на борде на лисьих горах

с 31 января куда-нить в горы уеду.

Вот это правильно горы это супер! В Европу или в России?

Рыська 16.01.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от al-l (Сообщение 163785)
Вот это правильно горы это супер! В Европу или в России?

скорее всего в России - на Урал! точнее буду знать сегодня вечером. отпишусь, если кто захочет за компанию - милости просим.

Каталась вчера на Лисьих горах. очень понравилось советую туда ездить . вечером народа вообще не было!!! мы ходилипешком, иб учились. подъемы стоят 540 руб 50 штук. если брать меньше подъемов будет дороже. у нас брали некоторые на двоих 50 получалось 25 подъемов за 270 рублей. цена очень приличная. есть раздевалки туалет, прокат оборудования. кафе с глинтвейном) имеется каток и тут же в лесу пейнтбол) если кто заинтересовался могунаписать какехать.

Компанией пора куда-нить съездить, но я без машины.:m5lnch

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.