Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Картинг на время зимней спячки! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6045)

Law666 02.10.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 155561)
а я заболела :mad:, шеф на антибиотиках уже 2 дня дома, а я в офисе подыхаю, так что осталась я без картинга, боулинга, мячково :( выходные на домашнем аресте с градусником :(

выздоравливай скорей

Joy 02.10.2008 13:30

Law666
Спасибо!!!

L_ALeX 02.10.2008 14:28

1 - Григорий
2 - Gleg
3 - ///ArteM3
4 - ///Maxim
5 - Rusmaikl
6 - Keshi
7 - Brake
8 - L.A.
9 - Joy -?
10 -Чахлик навсегда
11 -L_ALeX

L.A. 02.10.2008 16:32

интересен формат соревнований и как сделать так, чтобы участники ездили на примерно одинаковых картах - надо ж предварительно их готовить. Короче, дел уйма))

Law666 02.10.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 155585)
интересен формат соревнований и как сделать так, чтобы участники ездили на примерно одинаковых картах - надо ж предварительно их готовить. Короче, дел уйма))

Да чего там готовити, что дадут на том и поедешь... выиграет тот кому повезет и получит карт со свежий резиной, кто весит мало и кто хоть как то едет...

Rusmaikl 02.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 155553)
тебя на поворотах переворачивать будет:)

хе-хе...:) молчу я, молчу :)

L.A. 02.10.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 155601)
Да чего там готовити, что дадут на том и поедешь... выиграет тот кому повезет и получит карт со свежий резиной, кто весит мало и кто хоть как то едет...

на раздолбах сам катайся, денег и времени на них жалко. На соревнованиях все должны быть в равных условиях.

Law666 03.10.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 155641)
на раздолбах сам катайся, денег и времени на них жалко. На соревнованиях все должны быть в равных условиях.

Ты себе это как представляешь? Приходишь ты в картинг клуб и говоришь, мол мы тут с ребятками погонять решили, сейчас пойдем карты посмотрим, таккккк, тут значит резину новую поставить, тут болтик отвентился итп, что бы к завтрашнему дню все было в лучшем виде, приеду проверю.... так чтоли? Ну если есть свой личный картинг клуб, то думаю вариант просто идеальны, а так пошлют нас куда подальше с такими закидонами...

Law666 03.10.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 155634)
хе-хе...:) молчу я, молчу :)

Тут не молчат, а пишут:)

L.A. 04.10.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 155648)
Ты себе это как представляешь? Приходишь ты в картинг клуб и говоришь, мол мы тут с ребятками погонять решили, сейчас пойдем карты посмотрим, таккккк, тут значит резину новую поставить, тут болтик отвентился итп, что бы к завтрашнему дню все было в лучшем виде, приеду проверю.... так чтоли? Ну если есть свой личный картинг клуб, то думаю вариант просто идеальны, а так пошлют нас куда подальше с такими закидонами...

мне ничего представлять не надо и вместо писания подобных эпосов лучше включить голову или хотя бы раз посетить гонки, которые весьма часто устраиваются в той же Форзе. Все это происходит по предварительной договоренности - трек арендуется на определенное время (обычно, до открытия картинг-центра), к этому моменту механики готовят машины, гонка проходит, всех награждают и уже остальной люд катит. Именно поэтому я говорю, что поработать оргам придется: подъехать, договориться, оплатить и трясонуть участников на бабульки. Помимо этого надо определиться среди нас:
-кто едет? Т.к. больше 8 машин на трассу не пускают (желающих уже больше 10), то осталные остаются за бортом,
-длительность гонки? Многие после 20-30 мин. за картом умирают, нужны эти битвы за выживание?...
-в каком порядке стартовать? квалу проводить идиотизм в данном случае ИМХО,
-ну и самое сладкое - а че спонсер победителю подарит?:)
Думай.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.