Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто что скажет про Mini Cooper S? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6308)

goncharovroman 02.12.2008 11:28

мне из современных бмв больше всего нравится Х6 (как ни странно)., но ОЧЕНЬ дорого!!!

Григорий 02.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 160467)
если выбирать я бы взял 911-ый...

:d :d :d :d ты уже виртуально разок поплатился за это желание

///Maxim 02.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 160467)
если выбирать из более или мене доступного (до 50-60000$) я бы взял e55 AMG или 911-ый...

996S рестайлинговые с небольшими пробегами в Германии стоят 40-50евро...
то что у нас продается - не вызывает доверия (имхо)

дорестайл не смотрится вообще - в потоке издалека похож на корейский хетчбек.

bmw3s 03.12.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 160460)
че ты ведешься? по надежности инфинити/лексус за щеку дадут и бмв и мерседесу и ауди, поэтому первая категория покупателей - это люди которым важна безгеморойность эксплуатации, дизайн на вкус и цвет, но имхо новые лексусы красивее новых бмв например, породистость? ну мэйби, а как она влияет на эксплуатационные качества? г35 за свои деньги вообще супер.

Алешка а в чем проблемы в надежности с нынешними БМВ, ты знаешь?

п.с. Ты все мучаешся, себя все терзаешь, давно бы продал и скинул с себя тяжелый камень.:d А нет, не могешь пересесть на машину классом ниже, так как тебе нравится мощность комфорт и качество, так тогда фигли ты все упорствуешь тому за щеку сему защеку, когда сам один раз сев уже не слазишь который год с М5.

Keshi 03.12.2008 09:55

брату покупали 525 новый полтора года назад!
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару..... и это еще гарантия не закончилась.
в 2005 году купили лексус ЛХ470 тоже новый. Пробег больше 100 000! ничего пока не меняли :)
и вобще прежде чем говорить об определенной марке авто надо хотябы иметь малый опыт общения сней!

Леша GT 03.12.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 160532)
Алешка а в чем проблемы в надежности с нынешними БМВ, ты знаешь?

п.с. Ты все мучаешся, себя все терзаешь, давно бы продал и скинул с себя тяжелый камень.:d А нет, не могешь пересесть на машину классом ниже, так как тебе нравится мощность комфорт и качество, так тогда фигли ты все упорствуешь тому за щеку сему защеку, когда сам один раз сев уже не слазишь который год с М5.

дружочек, я на ней два года тока езжу, ну чуть больше, и конкретно моя машина меня пока не напрягает, в виду аккуратной эксплуатации или просто повезло не знаю, только это не мешает мне в отличии от тебя быть объективным, как только нынешняя машина станет не устраивать она будет поменяна на другую, которая будет куплена в пределах средств имеющихся на тот момент, из бмв если уж до конца честным я вижу тока шестерку, да и то надо будет подумать еще ближе к делу крепко. чуть выше Вахтанг написал, что и как с надежностью. слоган "бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d

Rusmaikl 03.12.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 160546)
брату покупали 525 новый полтора года назад!
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару..... и это еще гарантия не закончилась.
в 2005 году купили лексус ЛХ470 тоже новый. Пробег больше 100 000! ничего пока не меняли :)
и вобще прежде чем говорить об определенной марке авто надо хотябы иметь малый опыт общения сней!

Из всех БМВ которые у меня были ни одна не ломалась. Менял только расходники.

проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару - дык это еще как ездили большой вопрос. Можно и проехав 10 000 разнести в хлам всю подвеску и тому подобное.

Rusmaikl 03.12.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 160547)
"бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d

Ну, твое мнение тут не новость. Кода уже ты продашь свою БМВ и пересядешь на достойный тебя автомобиль? А то двойственные чувства вызывает эта ситуация. Вроде как и БМВ ругаешь и, в то же время, продолжаешь ездить на ней. Это чего? Любовь к БМВ с элементами мазохизма?

Леша GT 03.12.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 160558)
Ну, твое мнение тут не новость. Кода уже ты продашь свою БМВ и пересядешь на достойный тебя автомобиль? А то двойственные чувства вызывает эта ситуация. Вроде как и БМВ ругаешь и, в то же время, продолжаешь ездить на ней. Это чего? Любовь к БМВ с элементами мазохизма?

если внимательно читать, много ненужных вопросов отпадает.

Keshi 03.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 160556)
Из всех БМВ которые у меня были ни одна не ломалась. Менял только расходники.

проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару - дык это еще как ездили большой вопрос. Можно и проехав 10 000 разнести в хлам всю подвеску и тому подобное.

соггласен на 100%. У брата тоже есть е39 с пробегом 260 000 и ездит до сех пор, но это не означает что Лексус гомно! (инфинити точно гомно :) )
ЗЫ Радиатор, фара, рейка менялось до первого ТО и признали что это заводской дефект. Российская сборка наверное виной тому!

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.