![]() |
Цитата:
по теме : соболезную....плакал твой турбокор4 походу =( |
Вообще., (я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и прочие испражнения но тем не менее) нет прав., я прикарасно все понимаю сам не так уж и давно их получил, знаю как свербит взять машину и погнать вжигать куда нибудь (особенно если "кровь бензином разбавлена" еще с детсва) но это не в коем случае не является оправданием.. поэтому всетаки виновник здесь один..
1.прислушиваться к законам = не садиться за руль раньше времени (оно еще придет) итог машина цела и все счастливы., однако случай слеп.. -нужно быть чуть более рассудительным в своих поступках и помнить что >в этой жизни каждый шаг оставляет след< (c) (например я зимой езжу\или стараюсь ездить на S6 на злобном шипе,(хотя последний месяц "грешу" и катаюсь на M на dunlop9000) тем не менее зимой пытаться проскакивать перекрестки это не совсем здорово не когда не знаеш какая "домохозяйка" вылетит на перекресток, думающая а мля проскачу авось....) |
Цитата:
|
Цитата:
Водитель выехавший на желтый - тоже неправ сильно. как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул? |
Нет прав, сидел бы дома и не чего бы не случилось... я думаю так я лучше изьяснил свою мысль.., тем не менее не нам судить.. что случилось то случилось..
|
вот хороший пример: сегодня в 7.00 выехал из дома на ......///M доехал до Ярика устал дрифтить (снег шел ппц) вернулся домой взял Audi, выехал на Ярик по этому месеву ехать 100 както сыкотно даже на кваттре (машина плавает 1 метр в одну сторону 1 в другую о торможении я вообще и говорить не хочу)
Юношеский максимализм:АПОХ!!! заканчивается всегда плачевно.. ( |
Цитата:
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШУЮСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ:druzy: :)
|
Цитата:
|
не очкуй, маленький! есть свои +, обычно в 18 начинается "карьера" водителя с всеми вытекающими, а у тебя в 16, к 18 годам будешь уже опытный :) дело только за количеством бабла, в следующий раз будеш внимательнее.
з.ы. опасайся турбо альмер :) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |