Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   попал вчера в аварию (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6592)

Gerik 11.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 163371)
Это надо пережить.. что случилось то случилось, глупо сожалеть о содеянном... со мной год назад не очень приятная вещь случилась я думаю ты увидеш что люди иногда оказываются в еще более глубокой и вонючей жопе...
-купил падарок своей девушке RX8 и перегонял ее домой, в затяжном правом повороте епнула задняя левая шина 150kmh, кинуло в глубокий занос, машину вроде бы удержал но вот только парировать занос не получилось и жопой цепанул CLS350 (Мерса ударил покасательно,но его как сельд вскрыло)..., причалил в отбойник.., вышел точнее "выполз" из машины, на встречу уже бежал водитель MB с двумя пассажирами гопповатой наружности не очень трезвых.... попытались дать 3.14зды не вышло ) приехали ДПС., водитель MB уже очухался и очем то по дружески поговорил с ментами... после разговора эта компания подошла ко мне.... (и млять ни кого в округе не людей, ни машин) и очухался я в обезьяннике хз даже где.... итог пришили кучу всего вплоть до того что в машине нашли целый склад химки ((( поставили на Ную сумму., судиться смысла не было т.к не кого кто мог оправдать меня не было.. Но закончилось все хэппи эндом )) а подарком для девушки стал мой выход из больницы))) (город\место\дату я не называю)
(и вот млять злой рок, не так давно также епнул баллон на M e39 но повезло разбитым Пер. бампером отделался)

Жесть....и акуй....
по теме : соболезную....плакал твой турбокор4 походу =(

CTPEJIOK 11.01.2009 20:32

Вообще., (я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и прочие испражнения но тем не менее) нет прав., я прикарасно все понимаю сам не так уж и давно их получил, знаю как свербит взять машину и погнать вжигать куда нибудь (особенно если "кровь бензином разбавлена" еще с детсва) но это не в коем случае не является оправданием.. поэтому всетаки виновник здесь один..
1.прислушиваться к законам = не садиться за руль раньше времени (оно еще придет) итог машина цела и все счастливы., однако случай слеп..
-нужно быть чуть более рассудительным в своих поступках и помнить что >в этой жизни каждый шаг оставляет след< (c)
(например я зимой езжу\или стараюсь ездить на S6 на злобном шипе,(хотя последний месяц "грешу" и катаюсь на M на dunlop9000) тем не менее зимой пытаться проскакивать перекрестки это не совсем здорово не когда не знаеш какая "домохозяйка" вылетит на перекресток, думающая а мля проскачу авось....)

m50b20 11.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 163386)
Вообще., (я знаю что в меня сейчас полетят помидоры и прочие испражнения но тем не менее) нет прав., я прикарасно все понимаю сам не так уж и давно их получил, знаю как свербит взять машину и погнать вжигать куда нибудь (особенно если "кровь бензином разбавлена" еще с детсва) но это не в коем случае не является оправданием.. поэтому всетаки виновник здесь один..
1.прислушиваться к законам = не садиться за руль раньше времени (оно еще придет) итог машина цела и все счастливы., однако случай слеп..

Я не могу понять, почему он виновник-то, даже если без прав, за это отдельная статья, а ДТП - отдельная, и там он не виновник

///Maxim 11.01.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от m50b20 (Сообщение 163388)
Я не могу понять, почему он виновник-то, даже если без прав, за это отдельная статья, а ДТП - отдельная, и там он не виновник

ну, ехать 90-100 когда под колесами гуано и машина не тормозит - это грубая ошибка.

Водитель выехавший на желтый - тоже неправ сильно.
как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул?

CTPEJIOK 11.01.2009 20:56

Нет прав, сидел бы дома и не чего бы не случилось... я думаю так я лучше изьяснил свою мысль.., тем не менее не нам судить.. что случилось то случилось..

CTPEJIOK 11.01.2009 21:01

вот хороший пример: сегодня в 7.00 выехал из дома на ......///M доехал до Ярика устал дрифтить (снег шел ппц) вернулся домой взял Audi, выехал на Ярик по этому месеву ехать 100 както сыкотно даже на кваттре (машина плавает 1 метр в одну сторону 1 в другую о торможении я вообще и говорить не хочу)
Юношеский максимализм:АПОХ!!! заканчивается всегда плачевно.. (

Денис/32 11.01.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 163380)
.плакал твой турбокор4 походу =(

даа теперь ни каркаса небудет ни моторо короч ничего небудет

Денис/32 11.01.2009 22:24

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШУЮСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ:druzy: :)

Денис/32 11.01.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 163389)
ну, ехать 90-100 когда под колесами гуано и машина не тормозит - это грубая ошибка.

Водитель выехавший на желтый - тоже неправ сильно.
как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул?

я проскакивал на желтый-красный а он на желтый сразу поехал:m5lnch

Nickolay 12.01.2009 10:02

не очкуй, маленький! есть свои +, обычно в 18 начинается "карьера" водителя с всеми вытекающими, а у тебя в 16, к 18 годам будешь уже опытный :) дело только за количеством бабла, в следующий раз будеш внимательнее.
з.ы. опасайся турбо альмер :)

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.