![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что что да ничто , а просто приходить и :drh: :drh: :drh: я вас очень искал год назат.:(
|
Цитата:
денешку завезу - небебай ) |
Сертификация стоит денег, а у брт лишних нет, так же М5 Е61 не прошел эту процедуру и в Россию официально поставляться не будет, пока точно...
|
а на сайте бмв.ру есть...
|
Цитата:
|
>Чо зимой делать с M3 CSL?
на эту машину нужно зимой :drh: в тёплом гараже , но если в гараже больше +5 , то каждые 2 недели рекомендую выезжать и хоть по 2 км проезжать , чтобы не рассохлись резинки , если в гараже 0 - +5 , то достаточно просто заводить раз в 2 недели до рабочей температуры , погазовать немного и заглушить . |
Масло в гидроблоке проверили, чистое абсолютно и уровент в порядке. Короче незаводимость при отрицательных температурах осталась пока для меня загадкой. Подцепили зарядное, часов 5 позаряжается, в мойку, обработка воском, в чехол и на улицу на пару недель.
|
Стас!! давай я приеду тебя на веревке своей старушкой ко мне в деревеньку стащу)))))
не! как спецтехнику возят - на прицепе!! ты на спуске к озеру уже резину грей - прям на прицепе )))))))) а там как раз щас бульдозер нужен - думаю ты своим ковшом и дурью за пол дня расчитстишь гыыыыыыыыыыыыыыы))) ато пока снга не было - улет просто было))) http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=20295 сорри - не самые лучшие кадры))) за рулем тут товарищь((( |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |