![]() |
Цитата:
За державу обидно :mltk Ладно проехали :) :kos: |
че-то я погорячился, создавая эту тему)
просто статья та разозлила, непонятно почему. Сейчас еще раз перечитал, спокойнее надо к этому относиться) Пускай м3 хоть с жигулями сравнивают. У корейского автопрома нет опыта производства нормальных спорткаров, нет славной истории (как у большинства европейских, американских, японских марок), нет легендарных авто, поэтому и имидж у марки Хундай сложился посредственный. Поэтому Рома пишет "никогда не сяду" - это можно понять :) Но например Генезис седан вполне можно сравнивать с каким-нибудь кадиллаком; кто то предпочтет его американскому дивану, и не будет обламываться из-за шильдика. может быть когда-нибудь и спорткар они выпустят, способный конкурировать с бмв и мерсами. И не с десятилетними, а с новыми :) |
Я езжу на хундае гетсе,очень хороший автомобиль,девушкам нравиться,себе такой же хотят!:d
Единственный минус ,что на дороге не принимают в расчёт и это реально бесит, народ у нас очень реагирует на марку авто,ещё старый 34 кузов и то побаиваются. А при выборе автомобиля я прежде всего учитываю стоимость, поэтому новая машина это очень серьёзный плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, я не прав, любой день, когда ты не за рулем уже праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D: |
Цитата:
|
Цитата:
Мож шильдик просто к Жыгулям приделали?:D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |