![]() |
Пробег какой на моторе был? :np:
Зы.. вин в студию :d |
вина ты вряд-ли дождешся... Пробег 29 тыс., хозяин божится, что никаких этаков с машиной не было, но что-то в свежесть придания верится с трудом, как говорится, что-тут вокруг холодного старта - мне кажется... Хотя концерн БМВ это никак не извиняет - весь в раздумьях вокруг своего прибора - видно есть элементы везения...
|
гарантия уже кончилась что ли? Пробег вроде небольшой...
|
Кончилась
|
Цитата:
|
Офф по поводу холодного старта:
не желательно газовать при непрогретом двигателе или лучше вообще не трогаться пока стрелка темпратуры двигаеля не сдвинется? Насколько я понимаю на месте прогревать машину не совсем правильно. оптимальное - на медленном ходу...И прогреется ли СМГ на месте? |
Лично я грею так: BMW, BNR, Porsсhe и т.д.
Завожу: стоит тарахтит на месте. После того как стрелка температуры выйдет из синей зоны (допустим на BMW или на BNR достигнет отметки ~40) ~5 мин. Начинаю потихоньку ехать. Кручу макс до 2.500 об. Не на долго задерживаясь на переключениях (дабы разогреть КП) До частичного прогрева. После того как температура станет 60-65 C. Начинаю ехать в обычном городском режиме. Отжигаю только когда мотор прогрет до 100% своей рабочей температуры. |
я так же грею...
|
коробка на месте тоже греется, т.к. первичный вал крутится.
|
а если начинать ехать ну очень аккуратно до того как стрелка начнет двигаться? минуты через 3 после пуска?
5 литров долго греются. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |