![]() |
Цитата:
п.с. ответы выглядят как списанные с какого то фака. |
Цитата:
|
Е36(3,0) ХХ замирает(на 1200-1300) при движении автомобиля на нейтрале, стоит только полностью остановится спадает на 750.
|
Есть еще пару вопросов от новичка, новую тему создавать не буду, спрошу здесь:
1. Надо менять все ступичные подшипники. Они на м3 свои или такие же, как например на 325? 2. Тот же вопрос по пыльнику ШРУСа и сальнику полуоси. Родных з/ч на эмку практически нет, все под заказ и долго ждать 3. Работа на хх. Читал здесь много тем про это, судя по всему популярная проблема... Утром заводишь - где-то минуту-полторы работает ровненько, хх 750, потом по мере прогрева обороты постепенно падают до первой отметки (не знаю, сколько это, 500 наверное), и движку начинает потряхивать, звук из выхлопной трубы вместо ровного гула становится типа "пых-пых-пых-пых" (ну не знаю, как толком объяснить :?: ). Знаю, что причин этому много, подскажите хотя бы, с чего начать. Руки у меня растут из правильного места, просто движок новый и незнакомый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так с вопросами поможет кто? |
Цитата:
Вот для примера: http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...2&pid=08600517 |
Цитата:
Проблема с тряской на ХХ решена спустя 4 года:d Суть в том, что впускной распредвал постоянно сбивался с метки. Мучились с этим все великие БМВшники нашего города, но кроме как развести руками никто ниче сделать не смог... Проблема оказалась в неправильной установке ВАНОСа. Сам уже толком не помню, но мастер говорил что-то про третью метку, которая находится в ВАНОСе и стояла неправильно.. Короче выставил он все как нужно и мотор зашептал ровненько:apls: |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |