Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВИБИРАЕМ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=95)

Yesen 17.02.2006 09:57

голосовал за майские праздники.

3-4-3 думаю оптимальный вариант

bmw3s 17.02.2006 10:16

27 написал так для ориентира. В связи с большинством проголосовавших пользователей. Мы с такими темпами до мая дату и людей не соберем. Так что дата обсуждаема :nod:.

Еще раз призываю к активному выбору даты, времени, выборе трасс, программы мероприятий и пр.
:wave:

kott 17.02.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от bmw3s
27 написал так для ориентира. В связи с большинством проголосовавших пользователей. Мы с такими темпами до мая дату и людей не соберем. Так что дата обсуждаема :nod:.

Еще раз призываю к активному выбору даты, времени, выборе трасс, программы мероприятий и пр.
:wave:

так большинство за 27, предлагаю его и оставить :nod:
по участникам думаю надо делать список. :nod:

1. kott
2.

bmw3s 17.02.2006 13:48

Уважаемые поситители записываемся только если вы планируете попасть на данной мероприятие. Так как по колличеству участников будет расчитываться сумма на брата...

1. kott
2. bmw3s
3.

Keshi 17.02.2006 14:59

1. kott
2. bmw3s
3. Keshi
4.

Я безусловно еду на своей и захвачу несколько друзей. 3 обычных бмв и свою мку обещаю.

kott 17.02.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Keshi
1. kott
2. bmw3s
3. Keshi
4.

Я безусловно еду на своей и захвачу несколько друзей. 3 обычных бмв и свою мку обещаю.

2 bmw3s: думаю с обычных машин можно взять символическую плату за въезд/просмотр

bmw3s 17.02.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от kott
2 bmw3s: думаю с обычных машин можно взять символическую плату за въезд/просмотр

Можно просто если машин много будет, за порядком будет следить сложнее. Там же все лихие соберутся :nod: опасаюсь хаотичного движение по полигону. С последующим вылетом с территории :D.

Определится бы кто едет точно, все как то вяло текуще происходит. А с гостями то это ерунда. По БМВ форумам раскидать рекламу так отбою думаю не будет от гостей. Это надо делать оккуратно :roll:. Если будет машин 20 а лучше 30 можно пригласить на первый раз не много народу чтобы осмотреться, мы же не собераемся на этом сделать денег, а просто оторваться на треке, пообщаться, познакомится наконец. Да и если чесно гостям особо интересно думаю там не будет если самим не кататься.

L.A. 17.02.2006 22:44

1. kott
2. bmw3s
3. Keshi
4. L.A.

Думаю, что рекламировать мероприятие не имеет смысла, т.к. стопудово будет бардак. К тому же многие, кто запишется, ведь притянут кого-то еще (типа своих - проверенных :) )
По деньгам - надо обрисовать примерную сумму и разделить ее среди прописавшихся. Каждый встретиться с Лехой и передаст бабло.
По жратве: можно дернуть какую-нить контору, которая занимается выездным питанием, либо самим навоять шашлыки (возможно ли то на трассе :?: :) ) Нужен ответственный.

Для конретики предлагаю забится так:

27 число - утверждено и практически не обсуждаемо, за исключением каких-нибудь стихийных бедствий :) (тьфу-тьфу)

трассы - скорее рожаем (я отдаю свой голос bmw3s)

Надо действительно суетиться, т.к. будут гости не из столицы ведь, а им придется планировать свой визит гораздо раньше, нежели нам.

Еще надо бы прорисовать программу, типа
9.00 - встреча на смотре,
9.30 - 11.00 - путь до полигона (много, мало?)
11.00-12.00 - знакомство, дефиле))
12.00 - 14.00 - Биммер тайм (Драг)
итд

Yesen 18.02.2006 08:40

L.A. прав надо заранее определится с датой, чтобы можно было заранее готовиться к поездке.
И еще один момент давайте заведем список гостей, думаю нужно будет проработать вопрос с размещением всех гостей в одной гостинице и т.д.
Еще один вопрос, кто-нибудь может узнать сколько будет стоить доставка авто из Москвы в Алматы ж.д. Либо для гостей нужно будет сделать исключение и допускать авто не М-серий, чтобы можно было собрать достаточно народу и ехать колонной (туда и обратно). А 2-3 машины ехать страшновато.

bmw3s 18.02.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Yesen
L.A. прав надо заранее определится с датой, чтобы можно было заранее готовиться к поездке.
И еще один момент давайте заведем список гостей, думаю нужно будет проработать вопрос с размещением всех гостей в одной гостинице и т.д.
Еще один вопрос, кто-нибудь может узнать сколько будет стоить доставка авто из Москвы в Алматы ж.д. Либо для гостей нужно будет сделать исключение и допускать авто не М-серий, чтобы можно было собрать достаточно народу и ехать колонной (туда и обратно). А 2-3 машины ехать страшновато.

А как вам удобней ехать своим ходом или на поезде?
Если своим берите людей :nod:, а по поводу трамвая от нас до вас я попробую узнать, а что прямиком из Москвы в Алматы ходит поезд :?:

Гостиницу какого плана (финансово) ?

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.