Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кубок АДМ OpenRace 2010, проект разделения на классы (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9619)

RussianPilot 06.05.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136047)
Мне нравятся финалы в опен рэйсах. 3-круга ...реально интересно и резина вначале холодная, потом горячая)))

Ну вот кстати это и есть отчасти то, что просит Лёха :)

P.S. Зрителям, кстати, эти заезды тоже интересны, потому что видно кто лидирует, кто отстает :)

bmw3s 06.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 136045)
тут когда кто-то кому-то один круг подпортил не пропустив или подрезав, поднимается вой

Это верно а если выпускать по 2 или 3 машины времени не хватит, хотя это можно просчетать или например подобный формат оставить на финал полуфинал...

п.с. Можно сделать заезды по 15-20 минут не обязательно длинные гонки и все знают кто как едет по временам чтобы отобрать группы по результатам. Хотя в плане организации понимаю что сделать это практически не реально для массового мероприятия.

BaNaN 06.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136057)
Это верно а если выпускать по 2 или 3 машины времени не хватит, хотя это можно просчетать или например подобный формат оставить на финал полуфинал...

п.с. Можно сделать заезды по 15-20 минут не обязательно длинные гонки и все знают кто как едет по временам чтобы отобрать группы по результатам. Хотя в плане организации понимаю что сделать это практически не реально для массового мероприятия.

Даешь массовые старты,как на красном кольце?)))

RussianPilot 06.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136059)
Даешь массовые старты,как на красном кольце?)))

Нет там никаких массовых стартов без каркасов. А то видео, что как-то проскакивало на форумах - один из первых трек-дней на КК. Потом опомнились и запретили масс-старты для некаркашенных машин.

BaNaN 06.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 136071)
Нет там никаких массовых стартов без каркасов. А то видео, что как-то проскакивало на форумах - один из первых трек-дней на КК. Потом опомнились и запретили масс-старты для некаркашенных машин.

Требуем массовые старты!!! Жизнь-говно, а после смерть))

RussianPilot 06.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136075)

Займись лоббированием установки каркасов и собираением кворума на масс-старты ;)

P.S. И будет тебе щщастие

matik 06.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 136075)

я давно предлагал купить всем машинки до 2.0л и закаркасить их
или проще купить всем логаны кап в каркасе уже и стоят 450тыс все равно тратим больше на резину, тюнинг чем стоит этот логан...(едет около 2мин в мячике)

и вперед масс-старты.

RussianPilot 06.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136077)
я давно предлагал купить всем машинки до 2.0л и закаркасить их
или проще купить всем логаны кап в каркасе уже и стоят 450тыс все равно тратим больше на резину, тюнинг чем стоит этот логан...(едет около 2мин в мячике)

и вперед масс-старты.

Ну в общем да.
Логаны или Калины.
На Красном Кольце так и сделали - закупили партию Калин и дубасят на них.

bmw3s 06.05.2010 18:46

Я например принципиально не езжу на переднем приводе. И стараюсь избегать полного, правда по другим причинам, потомучто не умею и боездно на нем.

А так идея с моно кубком конечно гуд.

matik 06.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136093)
Я например принципиально не езжу на переднем приводе. И стараюсь избегать полного, правда по другим причинам, потомучто не умею и боездно на нем.

А так идея с моно кубком конечно гуд.

на треке конечно лучше на заднем ездить.

не ну можно конечно смартов пригнать (есть в Европе кубок даже проводят) закаркашенные http://www.youtube.com/watch?v=7bXyxThYZO0
что у нас еще есть из заднего привода? bmw 30 но они старые и дорогие в итоге получаться...но все это утопия конечно...если на легенды народу набирается еле 20 человек.

хотя тут я думаю цена участия была бы куда меньше.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.