Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   400м на М5 е34! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9834)

vladM5 12.07.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 140072)
Влад, не жалеешь, что столько музыки понавешал?
Фильтр КН у тебя в стандартный корпус или конусный? От него идет звук прикольный подхрюкивающий?
Без сликов я естественно 13.9 тоже не проехал бы! А поменяв все расходники и отрегулировав клапана может еще 0.1 скосил бы:)

Про музыку ни капли не жалею. Фильтр стоял КН в штатное место. На обычном фильтре машина как нистранно поехала с кондеем, как раньше без него. Без провалов при переключении. Расходники менял 4 тыс. назад, а вот по поводу регулировки клапанов думаю уже пора. Да и лучшее время будет где-то осенью при +10 градусах.

goncharovroman 13.07.2010 21:40

На прошлой машине я ставил конусный КН и звук от него был просто офигенный! Такой подхрюкивающий с хрипотцой:) не было такого, Влад? Реально на стандартном чуть лучше поехала?
Тебе при установке валов клапана регулировали? Мне просто вообще без шайб собрали:) но думаю пора уже отрегулировать:)

vladM5 13.07.2010 21:44

Сегодня взвесился когда ездил по трассе. Ментюки фуры взвешивали. Подъехал попросился, взвесили. Весы похожие на две ленты железные, проезжаешь по ним, и они по ВАЙ-ФАЮ передают на комп. с принтером данные и сразу же распечатывает данные. При этом вводится госномер и марка авто. Завтра если получиться выложу скан. А пока сухие цифры: Масса моего авто вместе со мной(85кг, только что взвесился дома:))) и топливом 50л(столько было в баке) составила ровно 1800 кг.
По осям перед 900 кг и зад 900 кг, соответственно идеальная развесовка 50/50.
Решил не тянуть до завтра и сфотал..
http://s07.radikal.ru/i180/1007/66/fe8bb3becfd9.jpg

goncharovroman 13.07.2010 21:49

Так без тебя и бензина получается 1665 кг, ровно столько, сколько она по паспорту весит:)

vladM5 13.07.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 140153)
На прошлой машине я ставил конусный КН и звук от него был просто офигенный! Такой подхрюкивающий с хрипотцой:) не было такого, Влад? Реально на стандартном чуть лучше поехала?
Тебе при установке валов клапана регулировали? Мне просто вообще без шайб собрали:) но думаю пора уже отрегулировать:)

Звук может чуток подхрюкивал. КН когда новый больше воздуха пропускает, а подзабитый становится и все никто никуда не едет((. Клапана естественно регулировали...А вот насчет без шайб то это какой то гон. Не может быть такого...У тебя ж кулачок не по клапану колбасит а по шайбе,вопрос в том что у тебя могли отрегулировать твоими же шайбами-в это поверю.

vladM5 13.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 140158)
Так без тебя и бензина получается 1665 кг, ровно столько, сколько она по паспорту весит:)

Рома снаряженная масса М5 считается следующим образом. Авто+водитель(70кг+20л бензина)=1650 кг

goncharovroman 14.07.2010 21:32

По поводу взвешивания таких подробностей не знал:)
а как часто моешь кн? Ты его снял? Не продашь мне? Ты его пропитывал маслом?
По поводу шайб, может ты и прав, точно не знаю, но факт в том, что не регулировали... А что изменится если отрегулировать?

Денис/32 14.07.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 140208)
По поводу взвешивания таких подробностей не знал:)
а как часто моешь кн? Ты его снял? Не продашь мне? Ты его пропитывал маслом?
По поводу шайб, может ты и прав, точно не знаю, но факт в том, что не регулировали... А что изменится если отрегулировать?

Ром,новый кн стоит копейки,хватит опускаться до уровня тазоводов:wll::wave:

Я Решил для себя что буду максимально стараться ставить на свои машины только новые запчасти:)

goncharovroman 14.07.2010 22:06

Денис, я со времени ребилда не поставил ни одной б/у запчасти, да и у Роста в отличте от тебя не был уже пару лет:)

Колек 19.07.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 138052)
дальше девушка завопила: "ХВАТИТ!!!":)

А то бы ты 400 положил:d

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.