![]() |
везунчики, наверно уже катаетесь :super:
ps ну ничего я 15 оторвусь :super: |
Я тоже подъеду. Прыгаю к Ване. :super:
|
Re: Трек-дни M-Power клуба, 27.09 и 15.10
Цитата:
И ещё, либо хоть пару слов скажите про трассу, либо ткните меня url'ом, где прочесть про Мячково можно. Может фотографии/схема трассы/видео есть где-нибудь? Пасиб! |
Re: Трек-дни M-Power клуба, 27.09 и 15.10
Цитата:
ссылку ихнюю забыл поиском легко найти. |
Серега и все оргам - спасибо.
Откатал здорово, только вечером после еще двух встреч домой приехал просто никакой. Немного подташнивало, зудела голова, но мячково - это нахрен РАЙ. Илюх - был рад снова увидется :wave: Леха, был рад знакомству. 15-ого я поеду 100%. *машина кстати выдержала испытания на 200 процентов. Подвеска/тормоза остались в хорошем состоянии, резина - немного подтерлась от боковых скольжений, но выглядит как новенькая :super: |
Сереже большой респект за то, что нас собрал. Также рад был знакомству с новыми людьми :super:
ЗЫ. Первый раз с м-кой на трэке - впечатлений море :) |
Не забываем - 15.10 - это воскресенье. Весь день будет наш (т.е. поршаки не приедут гурьбой и кайф нам не обломают).
Заезды планируются прям с 10:00 и до 17:00. И, конечно же, призы победителям :D :super: :super: |
Цитата:
1.mikkirozov :D |
Мячково в воскресенье, 15 октября: СОРЕВНОВАНИЯ.
1. L.A. 2. Илья 3. MAX-SYM (не уверен) 4. Bmw e30m3 5. evgeniy 6. sb_330xi 7. Bmw e30m3 turbo(Миша) 8. Keshi (надеюсь) 9. Шрам (15 постараюсь) 10. Serge 325IA 11. Mikkirozov |
15 был прокол со жратвой - многие выли, в том числе и я несмотря на то, что намотал себе бутеров.
Этот вопрос надо решить. Какие предложение по хавке? Порш клаб неплохо сотворил столик, может, по аналогии? |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |