![]() |
Цитата:
|
обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.[/quote]
:nod: , девушка жжёт :D[/quote] Я рада, что я опять у тебя что-то подожгла) :nod: :D :D :D В этот раз точно сработает :nod: :D :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
выжималка...не ведись, молчи - будь умнее :D |
Цитата:
У них и получается застать только хозяев и нерадивых хулиганов :D. Хотя что я говорю, цезарь возможно будет спонсировать мдень 2008 :oops: :D :D |
Цитата:
девушка жжёт :D[/quote] Я рада, что я опять у тебя что-то подожгла) :nod: :D :D :D В этот раз точно сработает :nod: :D :wave:[/quote] :nod: Да, хорошо что ты есть здесь :wave: |
Цитата:
Леха, держусь как могу)))))))))))))) Уже просто меня тут со всех сторон пинают, пинают! Но я вишь какая стойкая)))))) гыгыгы Только Хамановское тепло и сдерживает) |
Цитата:
В этот раз точно сработает :nod: :D :wave:[/quote] :nod: Да, хорошо что ты есть здесь :wave:[/quote] эээээээээээээээ, это ты прям от чистава серЦа сказал, да?) прям как увидел мой ответ, так сразу это в голову сразу и пришло, да?))))))) Я тоже хотела тебе то же самое сказать, но очинь стисняюсь) А тибя как зовут?) |
Если Хамана - то тоже Лёша. :wave:
|
Парни, думаю я Вас ни разу не удивлю, т.к. рынок М5е34 Вам знаком гораздо лучше чем мне, но все же:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/553391.html Какая-то мутная по документам машина, плюс внешне похожа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он же вроде по запчастям ее начал находить. Нет разве?
|
Не его вроде но нужно ехать смотреть. Рост наверняка ее знает.
|
если её угнали профи то продоватся будит только в концу зимы, если её уже нет в россии :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |