![]() |
Цитата:
|
За 4.7 сек ? эээто наверное "распред вал'ы расточены" ;)
|
Цитата:
|
5.2 вообще то :)
у е92 4.7, у е90 и у CSL 4.8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а всетаки не выйти Т34 из 14-ти :)...
|
у меня есть Гтек, предлагаю замерить Ромину 34-ку и еще какие-нть.
|
я ЗА, только когда сухо будет!
|
Джитек не канает;) , что мешает на dragtimes.info замериться ?
|
я за 34 кузов обеими руками но из 14с ей точно не выйти,не видел ещё ни одной ///М5 Е-34 что бы выходила с 14.тежело ей!если скинуть кг 100 то мож и получиться!
|
Я думаю что все таки есть шансы выйти из 14. У меня лучшее время было 14.5, причем машина не ехала и на 1-2 передаче был жесткий букс.
Думаю если откинуть эти моменты, то шансы есть. Скоро будем пробывать. Правда с музыкой у меня машина стала тяжелее кило на 100((. Вот и будет с чем сравнить. |
в районе 13-14-ти секунд 2 корпуса это сколько по времени может кто точно сказать?
|
Цитата:
Рома, мое предложение с Гтеком еще актуально) и все остальные с м5 е34 тоже велкам. |
Цитата:
|
сам думаю что побольше всё же, но неважно. К теме это относится тем образом, что е34 проигрывает е46 не больше двух ну максимум трёх корпусов и если е 46 едет 13.3, то почему бы е34 не выехать из 14-ти???????
|
///M5
Цитата:
|
Цитата:
разница 5.2 и 5.9 секунд до сотни означает что в заездах на 400-600м будет явно не 1 корпус. |
у меня с 46 разница была в пол корпуса!
|
Цитата:
|
ну вот началось - а Я, а у МЕНЯ))))
машинам 15 лет и у всех они разные. У меня из ростовской М5 е34 выкинуто всё что не нужно в итоге на весах авто показывает ровно 1500 кг веса.мотор жрёт масло, колбасит на холостых и ещё много чего, но 300+ сил есть это точно и в итоге сам имею на выходе 400 метров проигрыш 100% живой М3 меньше двух корпусов, т.е. вишу у него на заднем бампере прям. к чести м3 е46 могу сказать, что потом она начинает удалятся ещё понемногу. сам уверен что нормальная е34 проедет из 14-ти. |
ну не рояль конечно)))), а 3 усилителя+саб в корпусе+новая обшивка багажника из фанеры+передняя акустика(4 шт 8дюймовых динамиков+мидбасы)+обесшумка передних дверей и багажника. Так что думаю кил сто добавилось.
Я вообщем к чему. 1.Раньше не настроеная машина с буксом на 2 передачах ехала 14.5. 2.После настройки и с музыкой надеюсь на те же 14.5 а то и лучше. 3. Хочу взвеситься 4. Хочу после настройки померять ХаПы |
Цитата:
|
Цитата:
|
с удовольствием посмотрел бы на ///М5 Е-34 которая с 14 выйдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да когда ты уже машину заберешь?:d |
///М5
Цитата:
|
он и в Москве может на такую посмотреть:)
|
///М5
Цитата:
|
Цитата:
|
да не переживай! Я бы лучше погонялся сходу с кем-нибудь, кто едет окло 13.5 сек:)
с троганием у меня просто проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
ничего сложного в этом нет, 3-4 старта с разных оборотов и приноровишься. масло то поменял? |
не, не поменял, ну может и проноровлюсь...
Надо с тобой обязательно заехать и со шрамом... |
а как ты раньше то ездил?:np:
|
а я квотер и не ездил...
|
Ааа.
|
пацаны расказать я тоже много чего могу,а реальные замеры покажет кто-то? Лично у меня есть результаты последних трёх лет по драгу БМВ,и ни одна Е-34 ///М5 в стоке с 14сек не вышла.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |