![]() |
Цитата:
Описанные Леней запчасти ни каким образом не далают авто гоночным и даже приближеным к проф тачке. У тебя большие заблуждения либо в управлении либо, что дает та или иная деталь. Авто даже продакшена это все иное нежеле установлено на наших авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и разница в уровне любительских состязаний и кольцевых гонок есть ) |
Цитата:
Зы: :( |
Цитата:
Для города плохо пригодный и фактически бессмысленный. Про профессиональные тачки я вообще не говорил. |
бюджет выступления в классе ГТ у меня в следующем году запланирован в районе 70 тыс.рублей гонка, в мячково в этом году получилось 30 (это если брать все замены жидкостей, колодки-диски, резина)
|
Цитата:
Странно как то ты все воспринимаешь. Позже если попробуешь сам поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Макс в Дмитрове за вик-энд 8 комплектов сликов только укатал, в среднем по 300Евро за колесо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати где-то слышал, что наклейка Sparko прибавляет минимум 20 лошадей :np: |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и чуть менее бюджетные попытки улучшить хорошее. Вообще покажите мне регламент, согласно которому производятся доработки. Уверен, такого регламента нет. Для каких гонок создается машина? Если туда допускаются любые автомобили с любыми доработками, то это просто мерянье пиписьками. Тогда зачем городить огород. Любая профессионально собранная гоночная машина, причем не ///М, а 320, объедет этот самодвижущийся кошмар :mad: Бюджет "доработок" думаю ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем покупка профессиональной 320. |
Цитата:
|
Уважаемый, у вас есть собственный авто и вы имеете право делать с ним то что вам хочется, точно так же как любой другой владелец делает что хочет со своим для своих целей.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А при отсутствии денег на нормальное участие в гонках, остальные потуги выглядят так, как я написал. И все это вызывало бы только смех, если бы не портились редкие машины. |
Цитата:
Хочу добавить для Вождя. Сергей, ты относишься к машинам марки //м как к товару, ликвид или не ликвид, как барыга, в самом деле. На этих машинах надо гонять, и получать удовольствие для себя, а не для будущих покупателей и перекупщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И насколько я помню, с его двигателем он объезжает нереал спортивные ///М3 в Мячково ;)
|
Цитата:
|
на мобиле.де в данный момент продаются 140 м3 е36, из них четыре "rennwagen"-a.
раз, два, три, четыре. Не думаю что их владельцы задавались вопросом "корчевания раритета" (общий тираж м3 е36 70 тыс. шт), или вопросом выбора между м3 и 320. |
Цитата:
|
Цитата:
Стандартная М3 Е36-46-92 вполне может соперничать со "стандартными субарами и лансерами" и в Мячково и на спринте, если резина одинаковая. Только стандартных субар и лансеров не бывает ) и требования к пилоту на недоприводе выше. |
Цитата:
обязателен каркас и пожаротушение!!!!!! остальное свободно это абсолютно точная инфн |
купить бывший гоночный авто не проблема, проблема в том, что его ребилд будет стоить те же 15-20 евро))) так что ..........иногда лучше жевать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
владелец авто волен выбирать что с ней делать кто то корчует кто то дрочит, а кричать не трожь раритет их осталось как усурийских тигров просто смешно
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |