Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент Туринга 2011 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10071)

matik 25.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от hondasan (Сообщение 151975)
максим, не переживай я буду на интегре, nsx жалко.!!

ну я знаю что мы как и в том году будем ездить 5ом :apls:
посмотрим хватит ли сих каждые две недели мотаться

matik 25.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 151974)
Пипец.... Упали где можно ....::)

ну когда нет четкого регламента есть всего два варианта:

1) тебя обзовут читером если поедешь быстрее остальных и в лучшем случае скажут чтоб с этим элементом ехал последний раз или отправят на класс выше.

2) едешь вне подиума какая у тебя коробка, резина и тд мало кого волнует...главное не ехать быстро и не быть читером :d

ну ,а если купишь читерский автомобиль (то есть на грани регламента) типа NSX или порше бокстера 2.9L, форд RS...то и регламент может поменяться в нужную сторону:d

bmw3s 25.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 151991)
ну когда нет четкого регламента есть всего два варианта:

1) тебя обзовут читером если поедешь быстрее остальных и в лучшем случае скажут чтоб с этим элементом ехал последний раз или отправят на класс выше.

2) едешь вне подиума какая у тебя коробка, резина и тд мало кого волнует...главное не ехать быстро и не быть читером :d

ну ,а если купишь читерский автомобиль (то есть на грани регламента) типа NSX или порше бокстера 2.9L, форд RS...то и регламент может поменяться в нужную сторону:d

:thumbup:d

Макс как же тебе тяжело. А всего то навсего нужно было купить М3.:cool:

Заур 25.01.2011 19:56

Цитата:

Макс как же тебе тяжело. А всего то навсего нужно было купить М3.
- не мазду, ведь чемпион ГТ на мазде, вроде как:d

А так я с Максом полностью согласен и все три варианта к великому сожелнию и будут в следующем году... вообще мне кажется что прошлый сезон будет самым удачным для туринга, впереди тока закат и уменьшение количества участников... а жаль...

S2000 25.01.2011 20:43

Да ладно, только на редлайнерсах миллиард гонщиков готовит миллиард гончих авто для 1-го места, я в их числе.

matik 25.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 152002)
- не мазду, ведь чемпион ГТ на мазде, вроде как:d

А так я с Максом полностью согласен и все три варианта к великому сожелнию и будут в следующем году... вообще мне кажется что прошлый сезон будет самым удачным для туринга, впереди тока закат и уменьшение количества участников... а жаль...

ну кстати мазды в GT больше не будет :d это ж читер поэтому регламент поменялся

форд RS тоже в GT если что попал на последнем этапе...тк приехал с одним элементом не правильным :d

Цитата:

Сообщение от S2000 (Сообщение 152003)
Да ладно, только на редлайнерсах миллиард гонщиков готовит миллиард гончих авто для 1-го места, я в их числе.

всех этих гонщиков если мы и увидим на первом этапе...то на втором уже забудем тк в лучшем случае мы их еще раз увидим на последнем.

vlp 25.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 152004)
форд RS тоже в GT если что попал на последнем этапе...тк приехал с одним элементом не правильным :d

А нефиг ездить с одними неправильными элементами :)

В этом сезоне с монорезиной веселуха начнется. На первую половину сезона одного этого фактора хватит для интриги, отвыкли небось уже на гражданской х**рить?

bmw3s 25.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 152004)
ну кстати мазды в GT больше не будет :d это ж читер поэтому регламент поменялся

Мы между прочем не выеживались, что банан ездил в ГТ. Разве что совсем чуть чуть :d но он все же ездил, хотя авто и легче и мощнее что бы не трындел Саня, так что не нужно лала.

Если у него хватит совести и он уйдет в турбосток :d препядствовать никто не будет :apls::apls::apls::d, но если останется плакать также.

Максим ты везде ищешь какие то проблемы и занимаешся само бичеванием, а нужно просто валить и получать удовольствие, а если впулить еще бабок то можно побеждать и получать удовольствия еще больше. А то ты как Ваня711 все на грани теории, кто как едет и как поедет.

Заур 25.01.2011 23:19

ну согласитесь что три тезиса высказанные Максом и есть регламент МПК, а регламент написанный на бумаге лишь является отправной точной для трех вышенаписанных тезиса... это правда жизни...
Бананза сдается мне будет все же в ГТ

matik 26.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 152007)
Максим ты везде ищешь какие то проблемы и занимаешся само бичеванием, а нужно просто валить и получать удовольствие, а если впулить еще бабок то можно побеждать и получать удовольствия еще больше. А то ты как Ваня711 все на грани теории, кто как едет и как поедет.

p.s чего еще делать то зимой?:d ключ от хонды ты у меня забрал и не хочешь отдавать :d

валить и получать удовольствие этим я и занимался два года но черт дернул купить порш потом хонду...продать свой любимый седанчик (который заказыл под себя и ждал полгода с завода) и купить непонятно какой здоровой не фига не тормозящий ...и разумеется не рулящий джип :d

а нафига? мне такой аля спорт где даже нет четкого регламента :d

Сергей Демух вот вообще удалил свой блог про RS ... чтоб меньше вопросов было.

д и в туринг много участников собирается...а на деле будет как всегда

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.